Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш внешний вид: советы и критика участников форума
nice girl
а не будет ли лучше, елси вторую фотку повернуть на 90 градусов?
А вообещ вторая фотография (если повернуть голову и рассмотреть ) мне не нравится6 ни одежда, ни поза. Некрасиво.
На первой фотографии ты милая.
Розовый тебе, на мой взгляд, идёт, топ удачно сочетается с цветом губ (помада? естественный?). Стрижка симпатичная, но несколько неряшливая. Хотя на каждый день - вполне сойдёт.
Изменившаяся,спасибо за коментарии, а вторую фотку я когда вставляла, я её повернула,а в посте она опять горизонтальная.
А губы у меня на первой фотке естественного цвета
lanatana, симпатичная девочка Очень красивый разрез и цвет глаз! В целом всё супер, но я бы посоветовала укладывать волосы так, чтобы на макушке было побольше объёма.
пробовала, у меня был совсем светлый, выкладываю фото
а сейчас он у меня светлей чем на первом фото(то свеже аокрашеный, но не такой
светлый как на втором и третем