• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
Средне-русый + белое мелирование.

Странный опрос...
Брюнет и черный - это вообще-то одно и то же.
Пепельный - это оттенок блондинистости. С тем же успехом можно выделить ореховый, баклажан, бордо и сотню других оттенков основных типов волос.
Еще проигнорированы необычные цвета - может, кто-то любит краситься в голубой или ярко-розовый, иногда еще в синий и зеленый красятся...

у меня каштаново-рыжие..такие и будут..т.к из-за адской алергии на краску-красить волосы не могу.

Натуральный вроде русый, но честно говоря ни кто не знает :)

Крашусь давно, нравится только оттенки блонда, ходила пол года с русыми волосами, не понравилось вообще, чувствовала себя бледной поганкой :) .. а с белыми волосами чувствую себя великолепно ..

Русый, раньше был с пепельным отливом. Красилась всего пару раз - в рыжий, и красновато-рыжий. Было это года 4 назад, с тех пор не крашусь. Нравится свой цвет. :)

Мой натуральный русый, но с таким цветом, я очень блеклая(серая мышка). Поэтому крашусь в красные тона, последний мой оттенок красно-фиолетовый...очень красиво;)

У меня русый, раньше был пепельный, а еще раньше в детстве была блондинкой.

Крашусь так давно, что уже и не помню свой натуральный цвет. Сейчас блондинка, собственно уже три года блондинка.

Свой цвет - руссый, а крашусь уже года 2 в блондинку...очень нравится)))

В детстве была блондинкой, к шести-семи годам потемнела до русого, сейчас пользуюсь оттеночными шампунями, поэтому мой цвет- темно русый. Периодически, когда хочется чего- то дерзкого, но не долгосрочного, крашусь натуральной хной в рыжий :)

А я после долгого блондирования перекрасилась в ярко - рыжий а-ля Лилу из пятого элемента:) вышла после отпуска на работу - весь офис в шоке:)))

У меня темно-русые волосы, чуть-чуть темнее и были бы каштановые.

Назад
Сверху