• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
темный каштан. Натуральные русые, приходится красится. У меня очень резкое различие между цветом бровей, ресниц и натуральным цветом волос. Выглядит неестественно.

Нет.)))) Краска голубая плюс черные прядки.))) А так у меня волосы каштановые.)))

Светло - русые и.. хм.. с естественным мелированием.. ну, в общем, я в детстве была совсем - совсем беленькой, а потом чуть потемнела, но не везде - кончики волос, некоторые пряди возле лица и и просто в массе волос так и остались светлыми.
Так и хожу :)

Общий цвет - тёмно русые, но встречаются пряди более тёмного и более светлого оттенка.

Свой цвет - каштановый, с золотистыми переливами. Однако я делала раньше мелирование, сейчас оно мне надоело, и я покрасилась в один цвет - шоколадный, дабы приблизить его к собственным волосам. Будут отрастать - не видно будет, хочу снова "свои" волосы :)

Года три крашусь в разные оттенки рыжего. А свой цвет - темно-русый.

И я темно-русая, иногда крашусь в какой-нибудь "Красное дерево" или каштановый.

природный -темно-каштановый (хотя родилась с черными волосами)
нынешний -вылинявший черный.

Натуральный - темно-русый, сейчас - с каштановым отливом. Надо бы покраситься...

блондинка я )) крашеная) но мне говорят, что давно покраситься надо было, так как теперь цвет волос соответствует характеру))
а свой был когда-то пепельно-русый, но он был давно, так что я его уже не помню) я вообще за свою жизнь много цветов поменяла)

Свой цвет - темно-русый. Но вот уже года 2 как хожу блондинкой:) Все-таки, как не крути, этот цвет идет мне больше.

Пепельная шатенка. Не русая, а темно-пепельная.

Всю жизнь пыталась изменить цвет, но парикмахеры отказывают в окраске. Говорят, что у меня редкий цвет волос.

Свой собственный - тёмно-каштановый.
Крашусь уже давно, сначала красилась в "свой" цвет, потом была рыжей, а сейчас -чёрная.

от природы - светловатый русый с золотистым оттенком. Потом красилась. Сначала в рыжый, пока отросли корни уже надоело, потом в каштановый. Сейчас этот когда-то каштановый смылся, и волосы темно русые с красноватым отливом а на корнях натуральный...мдЭ. жду пока смоеться или отрастет окончательно, но краситься больше ни-ни:D

Назад
Сверху