Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
темный каштан. Натуральные русые, приходится красится. У меня очень резкое различие между цветом бровей, ресниц и натуральным цветом волос. Выглядит неестественно.
Светло - русые и.. хм.. с естественным мелированием.. ну, в общем, я в детстве была совсем - совсем беленькой, а потом чуть потемнела, но не везде - кончики волос, некоторые пряди возле лица и и просто в массе волос так и остались светлыми.
Так и хожу
Свой цвет - каштановый, с золотистыми переливами. Однако я делала раньше мелирование, сейчас оно мне надоело, и я покрасилась в один цвет - шоколадный, дабы приблизить его к собственным волосам. Будут отрастать - не видно будет, хочу снова "свои" волосы
блондинка я )) крашеная) но мне говорят, что давно покраситься надо было, так как теперь цвет волос соответствует характеру))
а свой был когда-то пепельно-русый, но он был давно, так что я его уже не помню) я вообще за свою жизнь много цветов поменяла)
от природы - светловатый русый с золотистым оттенком. Потом красилась. Сначала в рыжый, пока отросли корни уже надоело, потом в каштановый. Сейчас этот когда-то каштановый смылся, и волосы темно русые с красноватым отливом а на корнях натуральный...мдЭ. жду пока смоеться или отрастет окончательно, но краситься больше ни-ни