• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
LiLoo Dark, у меня тоже чутка есть, я думаю от это сложно избравится. Отращивай свой русый и состригай потихоньку. Я, опять же, так и делаю :D

Я огненно рыжая... Рыжик-пыжик где ты был?....:)
Но натуральный цвет волос тёмный...

P.S. Народ! Кто спец в этих делах, скажите, на обесцвеченные волосы можно красить краской или совсем сгорят? Я вот хотела хной, но прочитала, что она содержит металл и нельзя....

У меня волосы русые. Но хочу покраситься в рыжий(y) Берегитесь....:lol:

На упаковке с краской было написано - " оттенок корица"...

у меня каштановые волосы со светлыми мелированными прядями.

Наконец-то я перекрасилась, волосы темно-коричневые, хотела каштановые, но получился другой цвет, очень нравится, я прямо влюбилась в себя заново, красотаааа

Средне русые волосы золотым отливом. Я красилась и в рыжий, и в каштановый, и в блондинку, но природный все таки самый лучший. Рыжий, конечно, тоже понравился, но постоянно волосы красить жалко...

я покрасилась с синий,но вылядит как чёрно-синий,такой цвет волос я хотела уже очень давно,сам цвет порадовал,но стрижка получилась просто отвратительная,жду когда отрастут волосы

Я блондинка. К этому цвету волос я пришла путем многолетних исканий: из каштанового в ореховый,из светло-русого в черный,из красного в зеленый. Было все. Теперь я платиновая блондинка. Уже больше года. Все хорошо,конечно,но мня уже закол****и анекдотами про блондинок и приколами. Друзья считают,что цвет волос повлиял на мое поведение) Но мне ваще по фик. Я чувствую себя комфортно-это главное)

Русый цвет волос с некоторой рыжинкой *)
раньше красилась, а теперь, когда естественный оттенок волос слегка изменился, поняла, что мне и так хорошо. :)

А мне рыжий надоел. Уже года полтора-два я крашусь в разные оттенки красного и рыжего. Приелось. Вчера сходила в парикмахерскую, покрасилась в шоколад и промелировалась. Думала мелирование опять рыжее будет (у меня после хны всегда так), а на удивление оно даже белое получилось:)

Светлый-русый! Хочу сделать его светлее, и для этого использую все методы... )

Я же тогда в чрный покрасилась; а потом решила сделать белым частичное мелирование, но оно получилось рыжее. И ещё отросли корни. Но вместо того, чтоб высвечиваться снова и подкрасить корни чёрным, я вся крашусь теперь в фиолетовый (сливовый), но он прокрашивает не оч хорошо а после помыва вообще смывается добрая часть краски... В итоге получается чёрный с фиолетовым отливом, фиолетовым мелированием и фиолетовыми корнями, всё это с проблесками русо-рыже-кремово-белого.))))

Родной - русый. После прокраски стал русо-блондо-рыжим. Как только этот цвет сойдет, почапаю краситься в черные полосочки))

Перед 1-ым сентября во второй раз покрасилась в рыжий цвет + сделала мелирование - получилось просто здорово:)Мне нравится:)

Назад
Сверху