• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
PAMELLA, Viva, я крашусь уже пару лет в черный, до этого была рыжая, вишневая, но не блондинка я класса с 4-го, не мой это цвет. Хотя прикольно наблюдать, как люди узнают что я блондинка и ищут челюсти на полу переодически :D У меня корни посильней отрастут попробую сфоткать)

У меня, эм, даже не знаю, примерно темно-русый, иногда делаю мелирование, но сейчас не хочу, т.к. если честно, лень ходить в парикмахерскую, подкрашивать у корней, а с отросшими корнями не хочу ходить.

PAMELLA
В том то и дело, что совсем не хочу быть блонд. Хочу тёмный цвет волос, но не чёрный, а коричневый...
KateK
Вот пробую отращивать... Выглядит честно скажу - омерзительно, как-будто грязь... Фи. Психанула и снова корни в чёрный покрасила...

Уже миллион раз пожалела что вообще к чёрному прикаснулась...

Склонна считать, что у меня что-то между блондом и пепельным, причём в последнее время при солнечном освещении ещё и с золотистым оттенком. Вот такое ассорти. :)

PAMELLA
фотка немного затемненная да , и собственно натуральная,поэтому цвета волос выженных перекесью у меня нет, и слава Богу

Русые волосы....светловатые...го хожу постоянно с мелированием,поэтому очень смахиваю на блондинку..воть...хочу покраситься в чёрный или сделать колорирование:свои,чёрные и рыжие прядки...

Обычный каштановый цвет. Но мне нравится и перекрашиваться ни за что не стану.

В 8м классе покрасилась в чёрный..и до сих пор в нем:)))
Подумывала свести, но не хочется убивать волосы..да и идет мне:)

а я почти год черная проходила а потом надоело перекрасилась в коричневый а теперь опять хочу чорный. так нравится когда длинные черные волосы ровные. это так даже эротично немного.

уже три года я блондинка(крашеная). Одно лето красила волосы в темно коричневый, потом так трудно было перекрашиваться обратно! А вот счас опять хочу темно-каштановые волосы, мне так нравится! Но, к сожалению, не идет :cry:

темный шоколад,мне мой цвет нравиться.переодически меняю,была наверное всех цветов радуги,но всегда возвращаюсь к своему.

Вчера перед отпуском подстриглась и покрасилась - гранатово-красный и легким мелированием. :) Фотка будет после отпуска!!!

Вообще я брюнетка...но волосы у меня стали темнеть и были почти черными...потом я осветлилась на 2 тона...теперь русая...мой тон носит название "Капучинно". Но недавно пробовала краситься тоном "Песчаный пляж". Красиво смотриться :) Мне больше нравиться, чем темные волосы и мне даже больше идет :)

щас какие-то рыжевато-бордовые с тголосками мелирования,позже покрашусь либо синий с баклажановый,ну как-нибдь так

у меня каштановые,но они светлеют с каждым годом,когда маленькая была они ваще черные были,а терь я еще немного так красилась оттеночными шампунями..так терь еще с рыжеватым оттенком иногда-прикольно так!:jump:

у меня с детства русый цвет. Вот в последнее время натуральным методом удалось немного посветлеть!.. чему я очень рада! А вообще, люблю натуральных блондинок! (Девчонки, цените ваш цвет волос!)
:)

Так, я уже месяца 3-4 пытаюсь перекраситься из черного в блондинку. Причем когда я начала перекрашиваться, у мя 10 см волос уже отросли ( а они у мя русые), так вот корни эти самый у меня в итоге светлей, чем все остальное. Кароче чувствую скоро подстригусь нафиг, ибо это дело не хочет высвечиваться и остается рыжеватым.

жалко, нельзя переголосовать. Голос у мну тут за черный, а сама я уже блондинка с рыжими концами :lol:
LiLoo Dark, смой краску, я так делала)

••• написал(а):
LiLoo Dark, смой краску, я так делала)
Мне 2 раза одним активатором (парашком) смывали, два раза смывкой, и раз 6 я красилась белой краской и ничто не помогает, все равно рыжена есть.

Назад
Сверху