• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
PAMELLA, ну да, а я еще где-то читала, что у блондинок, на самом деле, по количеству, больше всего волос на голове, только по своей структуре белый волос тоньше, пэтому и выглятит их прическа так, жиденько :) Лично я, от природы, темно-русая, так у меня столько волос, столько волос - ужас! Я буквально на средних курсах Универа научилась их усмирять, а до этого так мучилась, все время с косичкой ходила, потому что распустить было нереально, ужасная грива получалась, как у льва. Где-то в то же время я первый раз покрасилась в рыжий по совету парикмахера. Так до сих такой цвет (уже шесть лет) и ношу, только оттенки варьирую, по настроению.

В детстве я была белая-белая и с голубыми глазами, а потом с возрастом и волосы потемнели и глаза стали сине-зеленые, сейчас у меня темно-русый..никогда не красила и красить не буду в ближайшие 10 лет это точно:D

Я тоже была маленькая беленькая, потом начала темнеть, потом в блондинку покрасилась. Год назад мне надоело ею быть и я изменила свой цвет на шатенку. А сейчас... не поверите, но вот уже почти две недели как я снова блондо! :D

А мне кажется мелкие многие были белыми:) Я вот тоже была белая-белая, глаза были голубые-голубые. Потом волосы стали (свои, родные) русыми, а глаза серо-голубыми.

KateK, почему-то не представляю тебя блондинкой. Нет фотки случайно, очень хочется посмотреть:)

Насчет жидких волос у блондинок: знаю блондинок, у которых действительно тонкие волосы, но знаю и одну девушку, у которой цвет натуральный, а густота волос просто потрясает! Шикарные волосы ниже пояса, да еще очень красивого оттенка. Словом, ей попросту повезло... Но, скорее всего, она исключение из правила.

KateK, ну тут бы выставила фотку или где-нить в инете, а ссылку в приват мне кинь:) Очень уж хочется посмотреть на тебя светленькую. Всегда любила смотреть на кардинальные изменения...из белого в черный, из черного в рыжий и т.д.

KateK, покажи :), мне тоже не представить.
Ух, какие глаза, красотища, не по теме, ну да ладно :D

В сааавсем далеком дестве, вроде бы тоже была светлеьнкой, не то что бы блонд.. А сейчас жгучая брюнетка, правда окрашенная вроде бы в рыжеватый

была рыженькой после долговременной укладки...красилась с 2004-2006...а недавно решила покраиться в шоколадный..только вот рыжий все равно появился=(....тяжело видимо,будет его закрасить=(

PAMELLA написал(а):
А вот натуральную ни разу не видела с густыми волосами
Могу поспорить, я натуральная блондинка и волосы реально густые - парикмахеры поголовно говорят:D

Я проголосовала за вариант "чёрный", т.к. давно мечтаю об этом, и красилась тэк постепенно:
1) кончики чёрным;
2) то что над шеей - вдалеке, чёрным;
3) всё исподнизу чёрным;
4) чёрного уже чуть больше - появилось окрашенное сверху немного....
5) полностью чёрными скоро будут! Ща буду краситься, да, прям ща! Краска непроверенная, пожелайте мне удачи =)

PAMELLA
ну ты знаешь я натуральная блондинка но волос у меня до фига. так что твоя теория развалилась

Natka, во-первых, это не моя теория:), а научно доказано, что у блондинок волосы тоньше, во-вторых, все блондинки, которых я видела (а я говорила именно о том, что видела в жизни, подкрепляя, теорию, практикой, так сказать) с жидкими волосами, но правила не без исключений, согласна. Кстати, я бы не сказала, что ты блондинка, скорее светло-русая или просто фотка такая затемненая?

•••, ого, всегда думала, что это у тебя натуральный:) Обычно, блондинки редко перекрашиваются в радикально темный:)

А я уже брюнетка! Мой девиз: "Улитка сказала - Улитка сделала!", я как решилась закосить - так сразу - стрижечку, покрасочку... Ну по-моему мне идёт!

крашусь стараюсь чтоб был РЫЖИЙ..но иногда и цвет вишенки бывает, поразному...восновном РЫЖЕНЬКАЯ ВСЕГДА

Сейчас мой цвет чёрный - причёрный - крашенный, хотя всё хочу избавится от этого цвета и перейти на оттенки коричневого, а как это сделать ума не приложу. :)

Sandrik, а ты случаем не хной в рыжий красилась? Я вот переодически то краской, то хной рыжуюсь:), так вот потом, чем не каршусь, все равно рыжий проявляется. Даже мелирование сначала белое, а потом все равно рыжеет. И через шоколад у меня рыжий пробивается тоже.

Blood, я в свое время по глупости покрасилась Гаммой русской в черный и нчием вывести вообще не могла. В итоге стала делать мелирование какждый месяц и черный постепенно-постепено вывела, вот:)

Blood, это дорого и плохо для волос - вначале смывкой, потом мелиркой, а потом тонированием. Я так в блондинку снова превратилась. Итого - 4 часа и 5000р. Воот. Так что подумай хорошо! А самой от черного избавиться, на мой взгляд, не реально :( Только - отращивать.

KateK, а сильно волосы после такого окрашивания повопртились? Я наверное лысая бы стала послет такого :)

Назад
Сверху