• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
У меня хм...у меня не очень светлые но и не тёмные каштановые волосы....=))

Автор оригинала MaJeStiC
Disappointed Ага! Личное солнышко! :lol: Я вообще кардинально меняться не люблю, но то, что получилось сейчас абсолютно не похоже на все то, что было раньше!

а какие оттенки-то получились?:confused:

DragonFlaйка Теплые: светло-коричневый, светленький, светло-медный, и еще какие-то, как назвать их не знаю!

тёмно-русые,только мне не очень нравится...уже лет семь крашусь в рыжий,получается прикольно

MaJeStiC Класненько....а я вот хочу покрасится, но еще не решила в какой цвет....:coquet: :bunny:

А у меня в детстве вообще были белые волосы! :D Но с возрастном стали темнеть и сейчас русые...

А вы где-нить видели брюнетку мс пепельным отливом? Это я

DragonFlaйка Посоветуйся с парикмахером, а лучше с профессиональным колористом! Он лучше, чем кто-то другой правильно подберет сочетаемые цвета, которые будут офигенно смотреться именно на твоем типе волос!

Светло-русые. На солнце переливаются немного в рыжий

MaJeStiC Спасибо за ценный совет!:beer: :sunshine:

~Little panda~ и у меня тоже свои родные:), вообще-то мне нравится их цвет только зимой , а летом я ими почему-то недовольная и поэтому хожу КРАСНАЯ

А мне нравится что то необычное на башке
Вот счас я обычная русая
летом была синяя
хочу покрасить волосы в черный,а те волосы что короче остальных в оранжевый

и у меня родной цвет, но все равно пользуюсь оттеночным бальзамом, чтоб еще лучше цвет был:)

У меня тоже родной, без всяких красок и миллирований. Мне нравиться когда цвет натуральный. У меня светло-каштановый цвет, который никакая краска не может заменить.

у меня каштановые... не крашеные...))
не знаю, может, когда-нить и покрашусь :rolleyes:

У меня натурального цвета - темно-русого)

Сейчас в моде естественный цвет, все как ненормальные бегут его восстанавливать. Мне лично свойцвет не нравится, я вначале все мелировалась,а потом взяла и в цвет манго (рыжый) перекрасилась. Теперь влюблена в свои волосы

А я рыжая! Причем ярко-ярко! Прям огненная (не путать с красным)
И очень горжусь своим цветом волос, хоть он и не натуральный :rolleyes:
Я считаю, что главное - чтобы цвет вам шел! А какой он - серый, белый, зеленый или в горошек - это уже дело десятое

когда родилась волосы были черные как смола! потом, лет до 2-ух реско посветлели, и сстали золотистые, а щас светло-русые.

Назад
Сверху