Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автор оригинала MaJeStiC Disappointed Ага! Личное солнышко! Я вообще кардинально меняться не люблю, но то, что получилось сейчас абсолютно не похоже на все то, что было раньше!
DragonFlaйка Посоветуйся с парикмахером, а лучше с профессиональным колористом! Он лучше, чем кто-то другой правильно подберет сочетаемые цвета, которые будут офигенно смотреться именно на твоем типе волос!
А мне нравится что то необычное на башке
Вот счас я обычная русая
летом была синяя
хочу покрасить волосы в черный,а те волосы что короче остальных в оранжевый
У меня тоже родной, без всяких красок и миллирований. Мне нравиться когда цвет натуральный. У меня светло-каштановый цвет, который никакая краска не может заменить.
Сейчас в моде естественный цвет, все как ненормальные бегут его восстанавливать. Мне лично свойцвет не нравится, я вначале все мелировалась,а потом взяла и в цвет манго (рыжый) перекрасилась. Теперь влюблена в свои волосы
А я рыжая! Причем ярко-ярко! Прям огненная (не путать с красным)
И очень горжусь своим цветом волос, хоть он и не натуральный
Я считаю, что главное - чтобы цвет вам шел! А какой он - серый, белый, зеленый или в горошек - это уже дело десятое