• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
В детстве была альбиносткой, жаль я такой не осталась, только брови как были так и остались..:(...натуральный цвет средне-русый..сейчас трех цветная - корни русые середина светлая (мелкое мелирование) с середины идет блонд.

У меня волосы сами по себе русые, точнее светло- русые... Я никогда не красиась, но создается такое впечатление, что у меня мелирование и мне оч нравиться!:) :)

Я раньше была блондинкой, но таак надоело, вот пошла вчера перекрасилась под натуральный, очень довольна.
Lady of Mystery а я тоже рыженькой была, а что ничего, мне идёт.;)

Tamija добавил [date]1069000954[/date]:
А натуральный у меня русый.:rolleyes:

В детстве волосы у меня были свтло-русые. Они были длинные и такого необычно оттенка... Щас расплачусь:cry: :( :cry:
А потом я их отстииииглааааа!!!!:loss:
Ну не очень коротко, а так, по плечо...
Жалко... Сейчас они у меня средней длинны и уже не такие светлые, но краситься я не хочу!

У меня тёмно-русые мелированые волосы.... не тёмные и не светлые, не то не сё.... вот щас думаю краситься мне в блондинку или в брюнетку... незнаю.

Теперь в дополение к своим черным волосам я сделала милирование, только не целиком, а перьями...Круто!

РыЖаЯ БеСтиЯ
а мне кажеца, это уже каштановый цвет

Раньше я была просто самой натуральной блондинкой....Волосы были длинные и густые...А потом(точнее где-то год назад) я их отстригла. Прямо откромсала(ну не я сама,конечно). Когда мне их стригли,у меня слёзы катились - обидно.....Но я же сама на это решилась,и обратного пути нет.
Теперь они безвозвратно темнеют....:cry:

Jizel, ну прям так и рыдала? Ты же сама знала, на что идешь! А помнишь, мы ведь тебя еще все дружно отговаривали, говорили: "Шушанчик, не ходи стричься, пожалеешЬ!" А ты все равно не послушалась и пошла! А теперь вот растраиваешься!

Eleanor А я не сказала,что рыдала. Но слёзы катились.
Ну сама пошла,и что? А всё равно обидно было...немного...Зато теперь почти не жалею. :)

Jizel, но согласись, что раньше было лучше!
Ведь уже через год ты потемнеешь и станешь как все!

†ShaDоw†,ну почти. Немного тёмные волосы. Например как у Лары Крофт! Только немного посветелей

~Little panda~
а можешь фото показать:)? Заодно посмотрим, какая ты бееееееелаааааая:)

Назад
Сверху