• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш темперамент

• Автор темы Автор темы Eledenaur
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш темперамент

• Ближе всего Сангвиник

Голосов: 37 21.9%
  • Ближе всего Холерик

Голосов: 49 29.0%
  • Ближе всего Флегматик

Голосов: 16 9.5%
  • Ближе всего Меланхолик

Голосов: 26 15.4%
  • Я - особенный!

Голосов: 41 24.3%

• Всего проголосовало
    169
сангвиник/холерик с периодическими приступами меланхолии. вот такая гремучая смесь

Холерик, как показал школьный тест.
Говорят, что хорошо сходятся холерики с флегматиками, сангвиники с меланхоликами

Скорей всего я холерик, причем злобный и дикий:) Ой держите меня трое - я сейчас скажу такое...:D Что-то вроде этого. Хотя вот сейчас сижу с кислой рожей меланхолика и думаю о смысле жизни. Короче, разные мы:)

Скорее всего флегматик. Хотя есть что-то и от холерика...

скорее всего холерик...но может это только я так счиатю

Я холерик, с помесью сангвиника...но сейчас у меня дикая меланхолия, но это ведь не означает то, что я меланхолик?

Я даже не знаю - и не голосовал:D - кто я. Есть много чёрт меланхолика - мечты, что-то от холерика - легко и бысто эмоции вырастают до огромных размеров, черта сангвиника - если хочу и мне это нужно, то легко схожусь с людьми...От флегмата, пожалуй, почти ничего....

Скорее меланхолик...плюс немного сангвиник :)

Я, вероятнее всего, меланхолик. Но иногда во мне просыпается холерик...

Сколько себя помню, всю жизнь во всех психологических тестах у меня всегда выходил чистейшей воды сангвиник по всем пунктам... Кхм... Хотя эти тесты я не люблю. Меланхолические черты время от времени вылезают наружу, хотя, думаю, это уже дело не темперамента, а вообще естественное для любого человека состояние, которое случается у каждого.

И сангвиник, и флегматик, и холерик, и меланхолик:lol: Всё зависит от моего расположения духа в данный момент.

Йа особенная:)...вот...у мну всё зависит не от расположения духа...а от самой обстановке вокруг меня...вот так...:)...

А у меня вообще с темпераментом непонятно, проверялась в детстве - была почти полным меланхоликом. В класс 7 превратилась во флегматика, недавно прошла еще один тест - сангвиник. Как говорится - все зависит от настроения

Ближе к сангвинику. Хотя некоторые качества сангвиника во мне отсутствуют вообще. Вообще, полное соответствие какому-либо темпераменту найти трудно, в основном всё смешано.

Хм, вообще по тестам я - флегматик, но сейчас во мне явно преобладает меланхолик.

Назад
Сверху