• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш темперамент

• Автор темы Автор темы Eledenaur
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш темперамент

• Ближе всего Сангвиник

Голосов: 37 21.9%
  • Ближе всего Холерик

Голосов: 49 29.0%
  • Ближе всего Флегматик

Голосов: 16 9.5%
  • Ближе всего Меланхолик

Голосов: 26 15.4%
  • Я - особенный!

Голосов: 41 24.3%

• Всего проголосовало
    169
Преобладает флегматик,на втором месте меланхолик и сангвиник и практически отсутствует холерик:)

Не бывает людей только с одним типом темперамента. Так или иначе, сангвиник тоже бывает флегматичен, а меланхолик - холериком. Это от настроения зависит. Ну, может быть, это просто я, человек настроения, так считаю.

Я-холерик! Неуравновешенна, легко возбудима, быстро загораюся, но, как спичка, могу быстро потухнуть, прямолинейна, эмоциональна, вспыльчива, несдержанна, в общем прочитайте определение холерика, и все это про меня! Поэтому со мной бывает трудно,особенно из-за резкой смены настроения, а еще вспыльчивость. Пытаюсь себя контролировать, но частенько эмоции берут верх над разумом.:-)

Хотя, как тут правильно подметила Nadeno4ic, не бывает людей с одним типом темперамента. Если у меня плохое настроение, то я тоже способна грустить...

Я как то проходила тест на определение темперамента, и мне сказали, что на 60% я холерик, остальное во мне от меланхолика. И совсем немного от сангвиника. Вобщем то я согласна :)

По всем тестам - флегматик с уклоном в холерика

Убеждаюсь, что я или сангвиник или меланхолик, эти двое во мне постоянно друг друга сменяют, иногда резко)

Сангво-холерик с примесью всего остального... По капельке, так, для аромата. :D

Часто задумывалась, какого темперамента во мне больше, иногда веду себя как явный холерик, хотя в целом об мне этого не скажешь, то вдруг сплошная меланхолия, а теперь понятно кто же я на самом деле:

Вот она я:

Холерик 17%
Сангвиник 31%
Флегматик 29%
Меланхолик 24%

Социально вроде не очень опасна. Имею право оставаться на форуме. :D

Скорее сангвиник, чем холерик,
и флегматик чем меланхолик
Хотя иногда кажусь себе меланхоликом
Приходится вытягивать себя как Мюнхгазен за волосы из болота:eek:

Ка-то на одном из семинаров по психологии проходили тест на определение темперамента. Выяснилось, что я холерик/меланхолик. В принципе это так (впасть в депрессию, быстро уставать от каких-то занятий - такое у меня бывает, как и острая эмоциональная реакция на события )такое то же бывает временами). Я бы еще добавила флегматика - иногда впадаю в состояние пофигизма и полной апатии ко всему.:) А вот сангвиник я ни разу.

Холерик 35%
Сангвиник 35%
Флегматик 17%
Меланхолик 13%

Холерик и явно не меланхолик, но часто изображаю либо сангвиника, либо флегматика. Холерику можно)

Назад
Сверху