Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не бывает людей только с одним типом темперамента. Так или иначе, сангвиник тоже бывает флегматичен, а меланхолик - холериком. Это от настроения зависит. Ну, может быть, это просто я, человек настроения, так считаю.
Я-холерик! Неуравновешенна, легко возбудима, быстро загораюся, но, как спичка, могу быстро потухнуть, прямолинейна, эмоциональна, вспыльчива, несдержанна, в общем прочитайте определение холерика, и все это про меня! Поэтому со мной бывает трудно,особенно из-за резкой смены настроения, а еще вспыльчивость. Пытаюсь себя контролировать, но частенько эмоции берут верх над разумом.
Хотя, как тут правильно подметила Nadeno4ic, не бывает людей с одним типом темперамента. Если у меня плохое настроение, то я тоже способна грустить...
Я как то проходила тест на определение темперамента, и мне сказали, что на 60% я холерик, остальное во мне от меланхолика. И совсем немного от сангвиника. Вобщем то я согласна
Часто задумывалась, какого темперамента во мне больше, иногда веду себя как явный холерик, хотя в целом об мне этого не скажешь, то вдруг сплошная меланхолия, а теперь понятно кто же я на самом деле:
Скорее сангвиник, чем холерик,
и флегматик чем меланхолик
Хотя иногда кажусь себе меланхоликом
Приходится вытягивать себя как Мюнхгазен за волосы из болота
Ка-то на одном из семинаров по психологии проходили тест на определение темперамента. Выяснилось, что я холерик/меланхолик. В принципе это так (впасть в депрессию, быстро уставать от каких-то занятий - такое у меня бывает, как и острая эмоциональная реакция на события )такое то же бывает временами). Я бы еще добавила флегматика - иногда впадаю в состояние пофигизма и полной апатии ко всему. А вот сангвиник я ни разу.