• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш темперамент

• Автор темы Автор темы Eledenaur
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш темперамент

• Ближе всего Сангвиник

Голосов: 37 21.9%
  • Ближе всего Холерик

Голосов: 49 29.0%
  • Ближе всего Флегматик

Голосов: 16 9.5%
  • Ближе всего Меланхолик

Голосов: 26 15.4%
  • Я - особенный!

Голосов: 41 24.3%

• Всего проголосовало
    169
Я прошла тест и получилось, что я что-то среднее между халериком и сангвиником! 50/50 Разве может в одном человеке уживаться сразу два типа характера... :)

Blood, очень редко встречается "чистый" тип темперамента, чаще всего смесь, где какой-то один модет преобладать.

Shel, Blood, мало того, что чистых темпераментов не бывает - типология темперамента уже давно пересмотрена и от 4 типов современные исследователи отказались. Теперь их выделено намного больше.

Кстати, Ленин и Гитлер были холериками ;), оч-чень мило.
Сангвиники чаще всего дон жуаны, а холерики - однолюбы.
Флегматик кажется холерику скучным, но в они совместимы в социальном плане, и семья у них будет крепкая. :)

Мы в школе по психологии недавно проходили тест по темпераменту. По нему я вышла сангвиником. :jump: В принцепе, я с этим согласна, я очень эмоциональный человек и не люблю седеть на одном месте. :p Но мне кажется, что в нас смесь темпераментов! Так сказать кактельчик! :drinks: У кого-то много взрывчатого вещества, а у кого-то меньше!

По всем тестам по психологии - холерик, а так - сангвиник...

по тестам - меланхолик-интраверт..
так оно и есть, ага.. ))

в принципе я - сангвиник: мягкий и добрый человек.....но иногда дело доходит до холерика

Lorylin, у холерика с флегматиком семья будет крепкая, если холерик в припадке бешенства не прибьет заторможенного флегматика...

Скорей всего я сангвиник, хотя временами бываю меланхоличной...

Не знаю, я что-то смешанное =) Причем все и сразу, единственное, чего в во мне нет - это холерика.

Опрос создал, а про себя рассказать забыл. Я себя отношу к сангвинику, но чувствую в себе некоторые черты флегматика (они ничтожно малы). В опросе выбрал сангвиник.

я стопроцентный меланхолик, всегда им была, но недавно снова сделала тест, и он показал, что я холерик...хотя эти типы темперамента абсолютно непохожи. Все же себя чувствую меланхоликом

Хм. Сангвиник - человек с сангвиническим типом темперамента. См. начало.

Про тесты. Почти все научно необоснованны. Они основаны только на наблюдениях его конкретного автора, поэтому результаты в тестах от разных авторов могут отличаться. А узнать свой тип темперамента можно и самому. Главное себе не врать.

Чистых темпераментов в природе практически не встречается, потому что человек (психически здоровый) - это гибкое существо, и в разных ситуациях, и в зависимости от жизненных обстоятельств ведёт себя и реагирует по разному.

У меня холерик+меланхолик, два таких разных человечка внутри...))

Большую часть времени флегматик. Но иногда выхожу из полусонного состояния и становлюсь сангвиником, но не надолго :)

Назад
Сверху