• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш темперамент

• Автор темы Автор темы Eledenaur
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш темперамент

• Ближе всего Сангвиник

Голосов: 37 21.9%
  • Ближе всего Холерик

Голосов: 49 29.0%
  • Ближе всего Флегматик

Голосов: 16 9.5%
  • Ближе всего Меланхолик

Голосов: 26 15.4%
  • Я - особенный!

Голосов: 41 24.3%

• Всего проголосовало
    169
Оййй....страшно-то как....
холерик - 52%
сангвиник - 38%
флегматик - 3%
меланхолик - 7%
Не нервируйте меня...а то вдруг чего.... ))))

Я гибрид между меланхоликом и флегматиком.

Я флегматик и очень горжусь этим, потому что мне кроме спокойствия ничего не нужно, и оно у меня почти всегда есть:)

Ну если верить тесту то я меланхолик. Я с этим котегорически не согласен, во мне скарее преобладает халерик с элементами сангвиника.

Я - холерик, а вот характеристики мне больше у сангвиников нравятся :D

Что касается меня, то насколько я помню результаты теста показали равное количество пунктов холерик, меланхолик и флегматик и немного меньше сангвиник. Так что ни в один тип я не вписываюсь, вот.

Я определенно флегматик, и меня это радует. Мне нравится все делать размеренно и основательно.

Недавно прошла тест - наполовину холерик, наполовину сангвиник. Не знаю, радоваться этому или печалиться

Хыхы.. то что экстроверт - по любому.. скорее помесь холерика с сангвиником.. тож проходила тест года 2 назад.. ща стала по спокойней, таку что думаю ближе к сангвинику.. :D

ярко выраженный меланхолик и интроверт
раньше очень страдал из-за этого, думал, что это самый плохой темперамент. А теперь очень даже рад и нравлюсь себе таким, какой я есть. И меланхолики нужны обществу, не зря нас создала природа!

Экстраверт это точно.
Когда-то проходила тест в институте: сангвиник-холерик. Хотя я бы сказала, что от каждого типа темперамента во мне по чуть-чуть в зависимости от ситуации...

Холерик 80%
Сангвиник 10%
Флегматик 0%
Меланхолик 10%
Фотъ такие мы неабычныи

Назад
Сверху