Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что касается меня, то насколько я помню результаты теста показали равное количество пунктов холерик, меланхолик и флегматик и немного меньше сангвиник. Так что ни в один тип я не вписываюсь, вот.
Хыхы.. то что экстроверт - по любому.. скорее помесь холерика с сангвиником.. тож проходила тест года 2 назад.. ща стала по спокойней, таку что думаю ближе к сангвинику..
ярко выраженный меланхолик и интроверт
раньше очень страдал из-за этого, думал, что это самый плохой темперамент. А теперь очень даже рад и нравлюсь себе таким, какой я есть. И меланхолики нужны обществу, не зря нас создала природа!
Экстраверт это точно.
Когда-то проходила тест в институте: сангвиник-холерик. Хотя я бы сказала, что от каждого типа темперамента во мне по чуть-чуть в зависимости от ситуации...