• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш симский возраст

По возрасту - adult, по состоянию души - child, по поступкам - teen, по замученности - elder :eek: :wallbash:

Студентка, YA:) В первых мало играла, зато до вторых дорвалась:)

Взрослая (28 лет):rolleyes:Играть начала лет 6 назад, двоюродная сестра подсадила:jump:

(29 лет) Вот вот, и я играю лет шесть! подсадили на бывшей работе. Случайно увидела иконку игры на рабочем столе. С тех пор я "больной" симовод:jump:

Груня, а вы уже отмечались :) Не портьте статистику.
Не знаю насчет автора (она подсчитала в сотом посте: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1459178&postcount=98), я решила подсчитать сама. Считала только указавших симских возраст, ибо остальных было лень :) Кто отметился дважды - я не виноват.
Child - 1.
Teenager - 57
Young Adult - 34
Adult - 33.
Итого - 125.

К вопросу о статистике -- как-то недостаёт Elderов, вы не находите? Ни у кого бабушка не играет в симс? :D

Adult
Играла сначала в сим-сити, потом сотрудница дала диск с первыми симами (все аддоны там были), а уж Sims2 я себе на Новый год(2006) сама подарила. :jump:

Оладушка
Моя бабушка играет в симс. Она пришла ко мне в гости и увидела человечков на экране. С тех пор она самый настоящий труфанат :)

А я янгадулт.

Нннет уж, я, пожалуй, все-таки, adult))
19 лет, как-никак)

Хех, по возрасту я ещё тин, 18, а по статусу уже янг эдалт, студентка ))

В этой теме я хочу выяснить то, что меня давно интересует и мучает :wallbash:. Люди, какого возраста играют в The Sims2? Если эту игру придумали взрослые дяди и тёти, то для кого? Для детей или всё же взрослых :confused:? А через сообщений 50-100 подведём итоги и выясним, у какой возрастной группы симулятор человеческой жизни пользуется наибольшей популярностью.

Мне 28 лет значит адюльт, :) я играю с самого появления СИМС2 причем сначала играла в симс 1... )))
Играю все время за один город и все в нем усовершенствоваю постоянно. Всех НПС, горожан, профессоров, студентов. А моих Симов уже развелось 21 семья! Я всех их люблю по своему, но есть и самые любимые для которых я все делаю. Почти все симы у меня богаты и работают только самые не любимые. :) Остальные живут в свое удовольствие. Самым старым симам уже есть 4 года тоесть лет 200 наверное по их времени))) Они вечно молодые! :)

Назад
Сверху