• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш симский возраст

Симс это все равно, что шанс на вторую жизнь. Но симс всегда быстро надоедает, т.к. возможностей меньше чем в реальной жизни.

А мне 15, играю с Sims livin" large, меня брат называет симозависимой, хотя я не замечаю зависимости.........

Teenager
Играю с самой первый части. The Sims. Игру взяла случайно... была на дэ рэ, и мне посоветовали...потом мы с сестрой на неё ПОДСЕЛИ. Она дотянулат только до House Party. А я скоро Nightlife хочу купить!

Полагаю, ранняя стадия Adult. Мне 25. Играю сравнительно недавно, с Суперстара.

Teenager. В Симс я начала играть оч давно

Большое спасибо тем, кто ответил. Но что значит - шанс на вторую жизнь? Если я правильно поняла, Вы молоды, у Вас и первая-то еще впереди. Можно поподроблее? Зачем Вам нужна вторая жизнь, что Вы в ней находите такого, чего нет в первой? Удачи, А.Нарышкина

Мне 32, дочери 11, играем с самых первых Симс. Я - преимущественно строю и обставляю дома, немного играю семьями, но это действительно надоедает, когда исчерпываешь возможности "жизненных" вариантов в игре, до очередного аддона :). Дочь, наоборот больше играет, а строит по-необходимости, быстро и без затей, только чтоб все было, что нужно для жизни:), возможно, из-за небольшого реального опыта ей интереснее именно проигрывать ситуации в симской жизни.

У меня , редко когда симы умирают сами , либо они убиты по сценарию , либо я в них просто не играю. :lol:

Для Нарышкиной...

Не помню, как это называется, но по-симски мне завтра 80 и пора на Гаваи!
А как Вы думаете, журналист Нарышкина, почему люди в куклы играют? В любом вменяемом возрасте. Дети - в игрушечные, подростки и слегка постарше - в компьютерные симуляторы, взрослые - детей растят, а старики - внуками тешатся? Это конечно же не второй шанс прожить свою жизнь заново, но попытки испробовать разные варианты. М.б.?

Года три назад сын (тогда 11-летний) принес от друга "Вечеринку Симс". Я понятия не имела об этой игре, никогда не любила компьютерные игры, разве только в обеденный перерыв на работе могла лениво пасьянс сложить. А тут увидела и обалдела!
Сын перестал играть в Симов практически сразу, у него другие интересы, а меня не могут оттащить уже третий год. Муж сначала смеялся надо мной, потом крутил пальцем у виска, зато ни одного нового аддона игры я не купила сама, все мне привозит муж.
Не знаю, может в детстве в куклы не доиграла, может еще что, но эта игра позволяет "строить" симскую жизнь по своему усмотрению, а ведь в реальной жизни это далеко не у всех получается...

Я тинка сейчас. А когда в свой Squirelltown приехала, была малышкой.

Я, наверное, начальная стадия adult :( Мне скоро 23... Играю с вакейшена! Больше всего люблю создавать одежду и обставлять дома, а также делать самих Симов! :)

Я Young adult! :) Как- никак почти 18, тем более студентка :). Играю с появления Vocation в первых симах :)

Ну я очень долго думала, ;) правду написать или соврать... А когда прочитала всю тему то решила что не я одна такая ненормальная! :jump: У нас играют все! Я - мне 38. В основном строю шикарные виллы и котеджи, сестра - ей 32 она любит играть симами но для них стоит современные виллы, старшая дочь - ей 18 в основном играет, младшая дочь - ей 10 она практически симами не любит играть а строит дома и украшает их декорациями которые я накачаю. Симам все возрасты покорны! Каждый находит в игрушке то что ему нравится. :jump:

у меня знакомая в 35 играет... мне сейчас 15, в этом году уже не до симсов,(реальная жизнь куда ярче;)) а неск-ко лет до 15 играла постоянно

Я - Young adult, 18 лет. Играю с тех пор, как появился компьютер (с Living Large). В кукол уже как-то не солидно, а симы - в самый раз. Хотя мама и брат (фанаты стрелялок) надо мной издеваются.:(

Назад
Сверху