Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, наверное, всё-таки Young Adult, мне сейчас 16, и я студентка. А в Симов играю с самой-самой первой части, ни одного аддона не пропустила и игре этой не изменяю... Каких бы "прорисованных" Singles не создавали, всё равно Симс лучше!
Коллеги, а я вот журналист, и пишу заметку как раз про то, почему игра в Симсов такая популярная. И я вас всех хочу спросить: почему вы в нее играете? Понятно, что ради удовольствия, но мне хотелось бы узнать подробности - почему играют в нее люди всех возрастов? Каждый ведь что-то свое находит. Вот вы - что вы находите?
Анастасия Нарышкина, журнал Psychologies
Кто не хочет отвечать в форуме, пишите мне на мейл, буду рада anaryshkina@hfm.ru