• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш симский возраст

sleepless

Аватармэйкер
В этой теме я хочу выяснить то, что меня давно интересует и мучает :wallbash:. Люди, какого возраста играют в The Sims2? Если эту игру придумали взрослые дяди и тёти, то для кого? Для детей или всё же взрослых :confused:? А через сообщений 50-100 подведём итоги и выясним, у какой возрастной группы симулятор человеческой жизни пользуется наибольшей популярностью.

Val Tris, симские определения возраста, скорей всего более в тему :)

Ага я тоже юнг адьюльт, мне 21 год. А играю в них с самой первой части.

Я тоже студент :) -ка :) И тоже играю с самой первой части.

У меня много поколений,но играю одной студенткой.

ммм... я, скорее всего уже adult (24) :) :o
играю с самой первой части, когда Хот Дэйт, Вакэйшн и пр. еще не было даже в планах создателей :lol:

И я, каюсь, янг адулт (24), и тоже с первой части начала играть.Почти 6 лет назад..и тогда среди "дум"ов и "квейк"ов и "халфлайф"ов одна бредила Симсами.Мое пристрастие мало кто понимал тогда, и еще меньше сейчас :D

М... Мне 16, но я студентка) Как хотите так и понимайте:)
А играю с самых первых.

Young adult (студент)! И я тоже давнишний поклонник симс (ну покупал каждый новый аддон - и они казались удивительнейшими!)

Adult(29). Начинала с Симсов на Play Station (муж купил - сам виноват! :jump: ). Потом появились первые Симсы на компьтере, теперь плотно сижу на вторых :o

я Teen'ка))
в симов играю уже года так три... нет, даже больше))

Teenager (14) :=):
Играю с самых-самых первых, занимавших на моем жестком диске ровно половину всего места :D

Такая тема уже была когда-то. Рекорды - лет с 5-6 до 60 с чем-то.
Мне 30, я уже не играю. Для меня симы - архитектурный, точнее, дизайнерский симулятор. Я с удовольствием скачивала мебель и оформляла рестораны, магазины, курорты, проверяла, что все работает, и бросала застроенный участок. ДомА не очень любила создавать почему-то. Вот выйдет найтлайф, вроде, обещают рестораны. Может, опять поиграю. А дочка (8 лет) играет, как в куклы. Использует все доступные коды. Она лет с 5 тоже играет. Ждет - не дождется аддона с животными.

самой 18, играю за Adult лет 24
начала играть с самых-самых первых:) лет в 15

Назад
Сверху