• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш самый страшный сим

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
Logan
А как ты думаешь, почему я ночью в инете сижу? Наигралась своими красотками, и заснуть не могу. :D

Казанова, похоже не из робкого десятка.Хотя, может у него в предпочтениях зомби и она ему кажется потрясающей красавицей:)

kho-aleksei написал(а):
Хотя, может у него в предпочтениях зомби и она ему кажется потрясающей красавицей
Она не только красавица, но еще и со всеми легко общий язык находит. Кроме того, она очень заботливая мать и бабушка. Да и не зомби вовсе. так... маленькая ошибка природы... :D

Это здорово, что у неё такой лёгкий характер, а красота - она идёт изнутри.

Это здорово, что у неё такой лёгкий характер, а красота - она идёт изнутри.

по моему красота так глубоко внутри, что наружу ей не пробиться
бедный малыш, только родился и такую красоту наблюдает :eek: еще и ест при этом! вот я фото посмотрел, завтракать перехотелось :(

Logan
Итак, мы только что изобрели прекрасный способ похудания - дёшево и сердито :))))

Честно признаю - увидела этих циклопиков в одной иностранной легаси, но вид их меня до глубины души поразил, этож как так сгенерировалось? Х_х
Если бы у меня такие родились...я незнаю..убилась бы просто-_-

Почему такие фото всегда выкладывают на ночь?? :eek:
Никак не пойму, что у них на лицах? Это зрачки такие ...или усы?...не пойму, но жутко в любом случае :eek:

>ZARAZA< написал(а):
Честно признаю - увидела этих циклопиков в одной иностранной легаси, но вид их меня до глубины души поразил, этож как так сгенерировалось? Х_х
Если бы у меня такие родились...я незнаю..убилась бы просто-_-

Все, могу теперь сказать детям знакомых как будут выглядеть дети Шрека и Циклопа из Шрек3)))) Нда, что-то глядят больно пристально детки)))) А вообще хорошая темка, у мну даже на детишек Типуса рука не поднялась чтоб отбодишопить...

Угадайте папу...

snapshot_3668e362_36e57749.jpg

>ZARAZA<
ыыы, в том легаси самые клевые симы, я тоже вчера любовалась ими.:devil:
там не просто легаси, это челлендж такой, uglacy - чтобы скрещивать максисовских уродцев. Медаль за героизм просто, я бы таких тоже не выдержала. :D

Kleo Scanti зато богатый. :D

Ящик_Пандоры
Ага, он самый. Причем, самого я давным давно подправила, но поленилась сделать это на генетическом уровне. И теперь симка на него запала и случайно залетела. Пришлось рожать ландграбенку.

ladybird
Скорей, с хорошей родословной. :lol:

Kleo Scanti написал(а):
Ящик_Пандоры
Ага, он самый. Причем, самого я давным давно подправила, но поленилась сделать это на генетическом уровне. И теперь симка на него запала и случайно залетела. Пришлось рожать ландграбенку.
ladybird
Скорей, с хорошей родословной. :lol:
Ну значит мне повезло - у мну они родили мальчика... Старшего Ланграаба причесали и бровки выщипали (и еще тени стерли - кто его макияж делать учил:lol:?) - нормальный мужчина стал...
Ну судя по шрамированному ротику - мама пользовательская? (да может еще выправится лицо - где-то видела семью Ланграаба - три дочки-симпатяжки...).

Melissa написал(а):
Ну судя по шрамированному ротику - мама пользовательская?
Мама на фото, собственноручно сделанная. :) Папа сейчас тоже вполне переживабелен. Остается надеяться, что девочка выправится немного.

Melissa написал(а):
Ну судя по шрамированному ротику - мама пользовательская? (да может еще выправится лицо
Kleo Scanti написал(а):
Остается надеяться, что девочка выправится немного.
Жаль, что в этом случае нельзя утешить тем, что вырастут - нормальными станут. :D
>ZARAZA< написал(а):

Назад
Сверху