Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она не только красавица, но еще и со всеми легко общий язык находит. Кроме того, она очень заботливая мать и бабушка. Да и не зомби вовсе. так... маленькая ошибка природы...kho-aleksei написал(а):Хотя, может у него в предпочтениях зомби и она ему кажется потрясающей красавицей
Это здорово, что у неё такой лёгкий характер, а красота - она идёт изнутри.
Logan
Итак, мы только что изобрели прекрасный способ похудания - дёшево и сердито)))
Зажмуритьсяа что делать тем - кому худеть не надо ?![]()
Это - парадный вход в мозг.Это зрачки такие ...или усы?...:
>ZARAZA< написал(а):
Ну значит мне повезло - у мну они родили мальчика... Старшего Ланграаба причесали и бровки выщипали (и еще тени стерли - кто его макияж делать училKleo Scanti написал(а):Ящик_Пандоры
Ага, он самый. Причем, самого я давным давно подправила, но поленилась сделать это на генетическом уровне. И теперь симка на него запала и случайно залетела. Пришлось рожать ландграбенку.
ladybird
Скорей, с хорошей родословной.![]()
Melissa написал(а):Ну судя по шрамированному ротику - мама пользовательская? (да может еще выправится лицо
Жаль, что в этом случае нельзя утешить тем, что вырастут - нормальными станут.Kleo Scanti написал(а):Остается надеяться, что девочка выправится немного.
>ZARAZA< написал(а):Честно признаю - увидела этих циклопиков в одной иностранной легаси, но вид их меня до глубины души поразил, этож как так сгенерировалось? Х_х