• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш самый страшный сим

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
Foxkid, эта?
snapshot_ce576e6b_6e609af6.jpg

Сериал "Обыкновенная история семьи Сентблейк", автор Tatalia
Девушку звали Квазимода... Я ее тоже не могу забыть.

Последнее редактирование модератором:
Тема - класс! Жаль, у меня "уродов" не рождается пока.
Отличный повод поднять себе настроение.
Ржал пацтулом.

Какой ужас. У меня после просмотра очережных фотографий в этой теме эта фраза так и срывается с уст :D
Квазимода - эт вообще конец света.

Самые квазимордистые,наверно,- дети психиатра и девушка Квазимода.....:eek: :lol: .....ещё - детки инопланетян и обычных симов.....

от Father Time тоже редкие уроды глазки в кучку рождались
а еще иногда с двойными бровями

да, есть
тут не очень наверное видно, но заскриншотить ближе невыходит
но у меня ее папаня с темными волосами, а мама рыжая, так у нее оба вида бровей в одном:confused: :eek:
в детстве вообще жэсть была! шлаз не видно, сплошные брови

двойные брови могут получиться из за наследия родительского скинтона с нарисованными на нем бровями + настоящие брови

Вот она, моя крЫсавица. У мамы был приемлемый носег, у папы вполне даже ничего себе. А у дочки их теперь попугайчег - лучший друг.

Вот она, моя крЫсавица. У мамы был приемлемый носег, у папы вполне даже ничего себе. А у дочки их теперь попугайчег - лучший друг.
Хе-хе, у меня практически вся семья с такими носами:D Хотела сделать симку носатой (но не так, чтобы шнобель, а в меру; бывают же люди с носами с горбинкой или загнутыми вниз) - но, видимо, где-то напортачила, а игра и рада была в потомках симки еще ярче проявить мою оплошность:p В итоге имеется семья из четырех человек (папа, мама, сын, дочь), в которой все, кроме папы (у папы нос стандартный), с такими вот выдающимися носами. Видимо, выдающийся нос вообще станет их фамильной чертой.

...у меня много всяких симов было: и страшных, и просто необычных, "с особенностями"........но все рекорды бьют неудачные результаты использования станции пластической хирургии доктора Бу (или как его там)..........иногда получаются крайне особенные симы..............эта - самая необычная из всех, что у меня получалось.......

я хотела ей брови поправить.чуть-чуть........хотя она и так инопланетянка.........
:D
млин, я ж не сохраняла, картинка только маленькая.............

Чирипаха Тэ
не так уж ужасно =) со мной на курсе девчонка учится с таким носом, и ничего.. ;)
А Квазимода рулит :D

У меня тоже были страшные симы. Наиболее примечательная парочка:
cbf9b784ff54.jpg

Горячий парень Гагик.

6e51982e3230.jpg

И его знойная подруга Зухра.

Klen, имена крутые)))))

В общем, родилась у двух симов дочка *хех, дочка блин*.
Несколько дней она была совсем маленким младенцем, оч симпотичная, хотя все они в этом возрасте красявые. В общем, идем дальше. Надоело мне, что она такая маленькая, с помощью чита сделала ее нормальным младенцем (который может писать и какать в горшок, его можно учить ходит и базарить и проч.) в общем....эм...не могу даж слов пообрать, чтоб описать мой ужас....просто посмотрите.....

c23493d3ca3f.jpg

921884ceae80.jpg

но мне очень и очень повезло, потом она стала нормальной)
fda30b791632.jpg

d0999127a825.jpg
это мама
daa15bebe636.jpg
папа

Это моя первая страшная симка в игре родившаяся)

Продолжая парад уродцев хочу представить вашему вниманию дитя порочно й страсти Дарека:
c2c75d661d3b.jpg

А вот се особо гнусная личность, хотя урод он прежде всего моральный. Втерся в доверие к матери-одиночке, женился на ней, потом утопил в бассейне и все это ради того, чтобы растлить ее единственную дочь. Нехороший человек Витас:

b61e0a63ea92.jpg

Klen
"Дитя порочной страсти" просто офигительное! Наглядная иллюстрация к выражению "сделать морду кирпичом" :lol:

Темка очень понравилась! Тоже захотела, чтоб уродца родились! Но не выходит.

Назад
Сверху