• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш самый страшный сим

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
Eve
Это нечто :D

Моё Карино :D :D :D Создавалось специально для конкурса уродов:
df718b17e7c8.jpg

Stacy Poiss и Eve! Я никогда в жизни не смогла бы играть этими уродами, сразу бы убила, вместе с породителями, чтобы дальше уродов не плодить))

Господи, какие ужасы, такое на ночь лучше не смотреть :lol: :lol: :lol: :jump:

ptaha
А я её(или его - оно у меня гермафродит типа О_О ) убила сразу, как сфоткала)) Убила спутником, получился глОмурный розовый призрак :devil: :devil: :devil:

Zveryuga
а мне ею даже понравилось играть:lol:...
Lovely_Me
:D тоддлеры обычно сами по себе частенько страшненькие бывают, но в этом случае...........))))))))
Шапокляк
мне на sim2community предложили ей ребенка от инопланетянина заделать... вот уж точно чудо получится)))
но правда я знаю почему уроды рождаются
у двух родителей с оригинальной внешностью 70% из 100 родится не самое красивое дитё... хоть какой нибудь изъян будет)))
пример (проверяла что может родиться у моих симов... конечно он не страшный вариант (там такие "лица" были), но эти фонари под глазами....:D)
snapshot_92c8599b_12c8599c.jpg

Stacy Poiss, красавицО:D
ptaha, мне интересно поиграть ей, найти мужа посимпатичней.... вобщем буду ждать когда красота спасет мир)))))

Lovely_Me
хы.. она на обезьянку похожа))))

продолжаю выкладывать фотки своей симки:D
snapshot_32b9f69a_f2c804f2.jpg

а вот от этого кадра я просто балдею:D
snapshot_32b9f69a_92c80fc6.jpg

она стала ребенком
snapshot_32b9f69a_52c81bf2.jpg

snapshot_32b9f69a_32c82738.jpg

потом подростком ))))
snapshot_32b9f69a_b2c8543e.jpg
"Красавица",да и только.
Особенно улётна 1 фотка)

Я кохда симов установлю и сохраню,буду "красоту плодить"

её отец - психиатр, который приходит к симу когда он сходит с ума (красный аспирейшн)

Мама дорогая! :eek: :lol: Насмотрелась я тут у вас... Пойду валерианочки попью...
Я уродов вообще в Симах не признаю, стараюсь "размножать" только красивых... Но после увиденного тут... %( Мдя, пожалуй, я не буду больше так поспешно убивать детишек-мутантов: они у меня всё-таки красавцы по сравнению с некоторыми из представленных здесь :lol:
Eve, твоя симочка бесподобна! Она настолько уродлива, что даже прям симпатию вызывает :D

М-да. Ну вот и я дождалась... Никогда не рождались уроды, а тут от моей красивой и любимой симки родилось чудище... Фоты сейчас нет, но суть в том, что у нее верхняя часть лица, скулы очень выдается над нижней...
Что теперь делать - ума не приложу... :(

AlexD, подожди пока вырастет твое чудо-юдо. Все еще может исправиться=)

Tristesse, она уже девочка. Вряд ли дальше будет лучше...

Хорошо, дома включу и-нет, выложу.
Решила, пусть ее родители родят еще кого-нибудь без таких уродств.
Tristesse, понимаешь, ее даже уродиной нельзя назвать. Просто она страшная. У нее скулы выпирают и глаза косо расположены - внешние уголки ниже, чем внутренние.
Я все еще надеюсь, что, став тинкой она улучшится. Ведь бывало, что бышли некрасивые девочки, которые потом превращались в симпатичных тинок. Но, боюсь, здесь клинический случай :(

Eve
О боже! Я ржу!!!!!! Ой, мамочки - это ж надо! Твоя "Красавица" должна получить приз!!!!!

Назад
Сверху