• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш рост

Опрос Опрос Какой у вас рост?

• 191 и выше!

Голосов: 4 1.6%
  • 186 - 190

Голосов: 1 0.4%
  • 181 - 185

Голосов: 8 3.2%
  • 176 - 180

Голосов: 27 10.9%
  • 171 - 175

Голосов: 56 22.7%
  • 166 - 170

Голосов: 54 21.9%
  • 161 - 165

Голосов: 59 23.9%
  • 156 - 160

Голосов: 27 10.9%
  • 150 - 155

Голосов: 9 3.6%
  • 150 и ниже...

Голосов: 2 0.8%

• Всего проголосовало
    247
у меня рост 172 см, с проблемой того, что МЧ ниже не сталкивалась...еще на 10-ти см-ой шпильке бегаю...

177, рост моего парня 168, не очень удобно, да чтото последнее время встречаю людей либо ниже себя на 10см либо выше 20....

165,меня этот рост устраивает, хоть и мальчики, которые влюблены в меня говорят, что бы я немного сбавила свою скорость в росте, так как им будет неудобно целоваться...

Мой рост 5 футов и 4 дюйма, т.е. 162 см.
Я им вполне довольна, хотя большую часть времени я провожу на каблуках не ниже 8 см.

У меня рост 156, и вес 43 кг, так что я в сообществе миниатюрных девушек. Мне нравится моя комплекция, таких все любят на руках носить и это приятно. Меньше своего роста я быть конечно не хочу, а если быть выше, то не хотела бы быть выше 164. Ну прото для меня это предел, т.к. считаю, что быть маленькой - это красиво)) Но иногда даже мне хочется побыть один денек 170, посмотреть на всех сверху, но совсем не хотела бы быть такой всегда...
ПС: дорогие высокие девушки, не принимайте мои слова в оскорбление себе, т.к. это всего лишь моя ИМХА и я вправе любить свой рост))

Я давно не измерялась, честно говоря, но, предположительно мой рост около 170 сантиметров, так как последний раз было 168 ;)

Мой рост 174 см, что очень меня радует :) С учетом того что у меня папа 191 см, а мама 168 см, я могла бы быть гораздо выше :rolleyes: До 14 лет я росла с бешеной скоростью, а потом, слава богу, перестала :) Такой рост дает очень много плюсов, например, не нужно постоянно носить каблуки :p

175 см. Долгое время очень расстраивалась из-за этого, хотелось быть 165 см. Но постепенно привыкла, с удовольствием ношу высокие каблуки. Единственное неудобство - идти рядом с невысокими знакомыми. Неудобно разговаривать и все же появляется чувство неловкости.

Мой, как и у многих 170 :) Раньше мне хотелось быть ниже, хотя вроде и так не слишком высокая, но думала стать маленькой-маленькой, чтоб у мужчин появилось дикое желание меня защищать и оберегать... Но с тех пор прошло много лет, я поняла, что рост все же на отношение мужчин к тебе несильно влияет:)

у меня рост 155,5 считаю себя средней т.к. мне 13 тока лет... по моему нормально,а?

Ой в мои то 14-ать лет я ростом 152... :( :( :( Капец просто. Сижу и плачу. В кого я такая!?!?

176, и нормально)) на физкультуре всегда первой стояла, как в школе, так в колледже. В школе слышать от кого-нибудь "страус" вошло в привычку, ноо сейчас чувствую себя очень даже уверенно. Мне нравится быть высокой.

У меня 167, хочу быть чуточку повыше, для этого регулярно вишу на турнике :)

Очень довольна своим ростом 155 см и согласна с выражением "Маленькая женщина для любви, а большая для работы!"

у меня 173 см., spring, это смотря как женщина себя ведет...а мужчина сам решает как относиться к той или иной девушке, рост на это, я считаю, не влияет!!!

Назад
Сверху