• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш почерк

Мой почерк сейчас... :mad:

[ADDED=Herr Schatten]1087496113[/ADDED]
а так я писал 7-8 лет назад.... :)

Если я быстро пишу и нестараюсь, а я обычно так всегда и пишу... :), ТО ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО У МЕНЯ ФИГОВЫЙ ОЧЕНЬ .... Особенно в классе 7-м щас вроде получше... :)

у меня некрасивый почерк...а когда стараюсь писать ровнее и разборчивее,то получается еще хуже...:)

У меня обычный почерк, но только когда быстро пишу - ни фига не разберешь! :)

Мой почерк разбираю только я. А когда быстро пишу, то и я не сразу разбиру))

нее, мне все говорят, что у меня оч красивый и разборчивый почерк, да только при этом такие недостатки, тетрдаи все берут лекции переписывать... я уже даже не знаю где часть моих тетрадок :(

Мой почерк со множеством завитушек *) Причем, чем больше я волнуюсь, тем более нечитаемыми из-за этих самых завитушек становятся буквы

У меня круглый подчерк с наклоном влево

pocherk.jpg

Вот это мой? Ну как? :)

а у меня с почерком долго были проблемы...так теперь я могу писать несколькими видами.. а учителя,говорили-что от смены почерка, зависит настроение

я вот когда правую руку сломала...училась писать левой..так вот теперь у меня почерк карявый

Мой великий почерк:jump: даже я не могу разобрать. И причем не понятно почему, вроде пишу все понятно, видно, аккуратно; а потом читаешь... читаешь... и приехали: прочесть не можешь.

Назад
Сверху