Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

), все говорят, что наоборот - у меня оч. хороший характер.... а из нутри....иногдп мне составляет небольшую сложность находится в компании, постоянно смеяться, шутить....хочется замкнуться в себе и посидеть в тишине....но когда я так делаю (опять же, иногда) все сразу кидаются с вопросами: "У тебя что-то случилось? Ты заболела? Перестань грустить!".....
Бывает время, когда меня не по-детски пробивает на "хиханьки"... Поддерживают все, хотя не всем ясна причина моего смеха... Когда депрессняк давит люди боятся со мной появляться рядом... Люблю срываться на других, играть на чужих нервах... Но несмотря на все енто, у меня довольно много друзей... 
Ага, у меня тоже самое. Причём и то и другое без остановки, пока не пройдет.Если настроение плохое начинаю на всех орать... а если хорошее то ржать)))
Знаете девушка, если вы признаёте, что ваш характер не сахар, но вам он нравится, то почему бы не подумать и о других? Вам бы не хотелось что-то в нём изменить для своих друзей? Очень вам посоветовала бы. Вы тут думаете, раз он мне нравится,значит буду жить с ним и дальше.. А как же ваши родные,друзья,близкие люди..Надо приспосабливаться к другим людям,понимать, чего хотят они и иногда уступать им. Как вы в дальнейшем будете уживаться..?Как будут складываться ваши отношения?...У вас чересчур эгоистичный характер.Пора думать не только о себе.Мой характер не подарок и я это признаю, но не смотря на это мне он нравиться. Но мама постоянно говорит, что надо исправляться, а я не хочу. Я думаю, что я не одна такая...