• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш образ и характер

~Victoria~, образ... как ты выглядишь со стороны... Или думаешь, как ты выглядишь со стороны... Например у мя образ с одной стороны безбашенный, а с другой совсем наоборот...

меня видят как стебную девченку, что-то вроде вся на понтах,выпиндреж и все такое, на самом деле все это не так! Я добрая, милая и пушистая. Великая модница Аня.

Мой образ меняется по настроению. И определению, и уж тем более описанию не подлежит. :)

эммм....ну ладно....довольно скромная,НО далеко не всегда....Меня рассматривают как...ну даже не знаю....для себя я эмммм.....нууу...скажем туповатая...(в связи с компом)а в основном умная(в связи с школой)любящая пошманятся с друзьями...и посидть за компом...чувствительная....

У меня образ так скызать, как гаарицца "крэйзи пипл" а с другой стороны..хех..спокойный и пушистый..я подросток..пойди меня пойми...

Ну не знаю....первое, наверно, впечатление, что я по жизни веселая, безбашенная, смелая, короче компанейская....еще, всегда говорящая правду о себе, т.е. первым делом, знакомясь с новым человеком, заявляю, что я вредная и у меня ужасный характер....но никто из моих знакомых не подтвердил этого (акромя моих родителей :)), все говорят, что наоборот - у меня оч. хороший характер.... а из нутри....иногдп мне составляет небольшую сложность находится в компании, постоянно смеяться, шутить....хочется замкнуться в себе и посидеть в тишине....но когда я так делаю (опять же, иногда) все сразу кидаются с вопросами: "У тебя что-то случилось? Ты заболела? Перестань грустить!".....

Мнение обо мне сложилось слишком противоположное: одни считают меня хоть привлекательной, но заурядной, аргументируя такую позицию тем, что все симпотичные- темный лес невежества, другие склонны полагать, что я умна невообразимо, быть может, потому что считают, что таким образом делять мое собственной мнение о себе. Одни думают, что я горданная, надменная, самовлюбленная, другие- тихая, застенчивая, стеснительная. Такие крайности делают мой образ в глазах окружающих уж очень неправдоподобным- ни одной, ни другой стороной я себе не ощущаю.

Хех... никогда не хотела спросить что думают обо мне мои друзья... Временами я спокойная, тихая... Если меня кто-то обидит, этому человеку без извинений лучше больше в городе не появляться... Люблю я поругаться на публике... :rolleyes: Бывает время, когда меня не по-детски пробивает на "хиханьки"... Поддерживают все, хотя не всем ясна причина моего смеха... Когда депрессняк давит люди боятся со мной появляться рядом... Люблю срываться на других, играть на чужих нервах... Но несмотря на все енто, у меня довольно много друзей... :D

Мм.. Ну, у меня такой образ, как будто меня в детстве башкой об кафель уронили. Так говорят, по крайней мере

Да. Такь... Если настроение плохое начинаю на всех орать... а если хорошее то ржать))) В классе я почти лучше всех разбираюсь в компах, поэтому если кто-то хочет у меня че спросить то ему приходится слушать мой вечный ор типа: "Зачем ты копался в системных файлах?"

мои друзья говорят что я оч. прямолинейная, а я не обижаюсь...
почуму, если человек напялит уродские, на мой взгляд, очки все должны ходить и поддерживать маскарад о том "как он хорошо"?

Мне говорят что я упрямая, искренная, деловая, умная и хамоватая!

Самое частое чтоя слышу: "Ний, почему тебе на всё, будь то что-то суперсоке или ужстрашюще-ужасное, глубоко пофиг"?

LiLoo Dark,
Мой характер не подарок и я это признаю, но не смотря на это мне он нравиться. Но мама постоянно говорит, что надо исправляться, а я не хочу. Я думаю, что я не одна такая...
Знаете девушка, если вы признаёте, что ваш характер не сахар, но вам он нравится, то почему бы не подумать и о других? Вам бы не хотелось что-то в нём изменить для своих друзей? Очень вам посоветовала бы. Вы тут думаете, раз он мне нравится,значит буду жить с ним и дальше.. А как же ваши родные,друзья,близкие люди..Надо приспосабливаться к другим людям,понимать, чего хотят они и иногда уступать им. Как вы в дальнейшем будете уживаться..?Как будут складываться ваши отношения?...У вас чересчур эгоистичный характер.Пора думать не только о себе.

Назад
Сверху