• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш образ и характер

Ну у меня конечно есть недостатки - слишком вспыльчива, люблю полениться, но в целом мне свой характер очень даже.

Самый большой не достаток в моем характере это - ЛЕНЬ....

Да уж, с этим не поспоришь... У меня, наверное, самый ужасный характер! А самая ужасающая черта в ней: вредность.

а я сволочь мне это почти все говорят. правда не знаю почему.
Я оч очень упрямая, люблю доводить людей. мне так нравица когда они зляться, правда не все. вот так.

ну а я
1) упрямая
2) спокойная как танкь
3) мя лучче не злить... за последствия не ручаюсь)
4) ненавижу быть как все

red devil-2
Полегче с Ъ, дружок. Ъ - это тебе не пирожки по рубль двадцать. И то, что ты про себя сказал - это совсем не Ъ.

Ну что ж, не буду выделяться из толпы и тоже заявлю, что я - мерзкий противный истеричный козел без моральных устоев и тормозов. Уфф... даже легче стало.

Спокойная табуретка..наглая...с комплексом полной ценности...шумная(очень шумная) дерзкая....просто сволочь!

Тефа

и совсем я не энерго вампир, если меня достают например дай скатать, что я должна сидеть тихо тихо. Ялично так не могу мне надо все в лицо человеку высказать.

1) упрямая
2) спокойная как танкь
3) мя лучче не злить... за последствия не ручаюсь)
4) ненавижу быть как все
Ля-ля-ля. Прямо я. А вообще-то я очень с редким характером. Вредно-вспыльчего-добродушный.Плюс еще разные плюсы и минусы.
Каждый характер особенный, у каждого не повторим. Так фто характер можно не менять,он таким останется каким и был.Только не много изменившимся в какую-нибудь сторону.

у меня нармальный характер, для тех кто может сомной ужиться

А мне говорили:
1. Что у меня есть чувство юмора, я весёлая (не слишком, конечно), жизнерадостная..
2. Что я умная и хитрая (чистая правда)...
3. Иногда очень вспыльчивая...
4.бывает, обижаюь из-за пустяков...
4. Мой характер зависи от настроения и погоды!

Я: добрая, веселая, прикольная, жизнерадостная, умная, если меня кто-то обидит то все, он становится врагом на всю жизнь(за редким исключением), иногда могу поплакать(если очень хочется), немного вредная, всегда стою на своем, независлива, независима...но вообще у меня такой характер...прикольный:lol:

со мной ни один нармальный человек не может и дня провести...

Ну, характер у меня нормальный, только немного упрямый, не зговорчивый и хитрый. А так я спокойная и тихинькая, как маленькая змейка.

Назад
Сверху