• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш облик в домашней обстановке

• Автор темы Автор темы Invisible
  • Дата начала Дата начала
сейчас хожу в спортивных штанах(только не от спортивного костюма,а в обтяжку которые)и топике.у нас дома очень тепло.а летом вообще в одной длинненькой футболке хожу.

Даааа... Тема старовата!... Но, все равно напишу сюда...
Столько всего понаписано, но почему-то почти никто не сказал о том, как мы (женщины) выглядим в глазах мужчины. И причем не просто мужчины, а именно мужа! Ну, я и не говорю о внезапных нашествиях гостей. :-). Неужели удобная майка, драные старые джинсы и пара тапочек-зайчиков кому-то нравится? Нет, я не против - каждой свое. Но стоит ли удивляться, что через пару лет жизни ваш муженек вдруг исчезает неизвестно куда? Ведь это же просто, вы одеваетесь не только для себя, но и для НЕГО! Разве я не права?! И ведь оценивается не наряд ваш, а именно стремление выглядеть красиво! Во всяком случае на уровне чувств точно!
Я стараюсь дома выглядеть хорошо, уж по карйней мере не хуже, а может и лучше чем на улице. Да не всегда удобно, но зато красиво, а значит от этого хорошо окружающим. Никаких старых джинсов с дырами (вместо них новые, которые я ношу с красивым поясом), никаких тапок - типа "ни шагу назад" (можно одеть и туфли, но конечно, удобные). А иногда можно, придя с учебы(работы) не стаскивать с себя сразу все такое красивое и облачаться в дырявый халат (которого у меня и нет в принципе :-) ), немного походить "как принято называть прилично". Кстати, это удобно еще и с "утилитарной" (слово-то какое вспомнила, а! :-) ) точки зрения - когда идете в магазин не надо много на себя одевать - можно идти именно так как есть (зимой конечно, придется шубку накинуть - но это быстро :-) )

Галина_222 написал(а):
удобная майка, драные старые джинсы
ну не скажите....мой бывший наоборот очень возбуждался от такой домашней одежды....у каждого мужчины свои пристрастия.

Галина_222 зачем себя так мучать?Ты пришёл измотанный с работы.Хочется скорей переодеться и принять душ. Лучше одеть что-нибудь лёгкое и в то же время красивое, чтоб было удобно и чтоб почувствовать, что ты наконец-то дома.Отдыхаешь.

Joilis написал(а):
привезла себе длинный хлопковый кафтан, расшитый серебряной нитью. Теперь хожу в нем. Красота!!!
чем это хуже?
Красиво и удобно.

А я еще очень люблю свободные туники. Всегда их накупаю себе в разных странах, а носить на улицу - не ношу. Теперь стала их просто дома на голое тело носить - удобно и красиво.

Обычно ношу ярко оранжевую длинную футболку и бежевые шорты. Удобно и нежарко, что сейчас немаловажно.

Я нашу старую футболку моего брата-ей лет 10, Metallika, она мне почти до колен, поэтому выглядит как платье;)
А когда холодно ношу ярко-оранжевую толстовку)))и она оч мягкая и в ней удобно)

После родов я поправилась и теперь пришлось менять весь гардероб, так то что стало мало (а мало стало практически всё) теперь я ношу дома, даже праздничные наряды, которые всегда берегла.

В такую жару как сейчас - минимум одежды.. Легкая маечка на бретельках и красивое парео-юбка, завязываю его узлом.. Дешево и сердито.. И перед незваными гостями удобно..

Зимой - юбка-штаны из легкой шерсти, комбидресс..

ой, дома я ношу футболку размера XXL, которая мне до колен, а зимой тигровую пижаму...:angel:

Innocent Black написал(а):
Галина_222 зачем себя так мучать?Ты пришёл измотанный с работы.Хочется скорей переодеться и принять душ. Лучше одеть что-нибудь лёгкое и в то же время красивое, чтоб было удобно и чтоб почувствовать, что ты наконец-то дома.Отдыхаешь.

чем это хуже?
Красиво и удобно.

Да, неее... Все это понятно... каждому нравится то, что-то свое (все же разные). Я себя нисколько не мучаю :-). Для меня мучения как раз начнутся тогда когда я буду думать только о себе и о своем удобстве. Потом, я исповедаю приницип жизни "если есть возможность - делай". Если, я уже пришла с работы, и уже одета можно же сразу не раздеваться (можно даже своей ленью это объяснить :-) ). Или утром когда только собираешься на работу, можно же сесть за стол прилично одетым (все равно через 20 минут надо одеваться - какая разница). Только в первом случае я получаю преимущетсво - лучше выгляжу. Мне ведь и самой приятно от этого. :-).

Насчет мужчин... Да. Всех возбуждает что-то свое... :-) Но любой мужчина всегда оценит то, что вы стараетесь что-то для него сделать, даже если ему это не нужно. Впрямую ваша внешность его не очень интересует, но ваше стремление выглядеть хорошо - обязательно будет оценено и понятно.

Да, и потом, если это делаю я ... это только потому, что мне это ближе... а кто-то другой делает как нравится ему... :-)

Дома я настоящая чумичка,если в общественных местах я всегда прилично выгляжу,то домашние шмотки у меня стремные.
Зато удобно!:D

Шорты,легкая майка.
Халаты не люблю,но все же одеваю с самого утра,когда умываюсь.

Дома на мне обычно что-то вроде домашнего платья, которое чем-то схоже с ночнушкой))

Спортивные уже короткие мне синие штаны адидас, или же клёш, домашние спортивные, ну + футболочка или топик какой-ньть, что я в жизни не надену на улицу: например что-ньть с блёстками, или даже розовое, но по-моему уже всё сносила(надо же куда-то эту хрень снашивать!)

Самое удобное для дома - спортивные трикотажные брюки или шорты, майки.
А вот халаты... вообще ничего удобного в них не вижу.

Угу! :yes: Мне тоже халаты не удобны дома, даже не заню почему. :)
Сейчас в такую жару самое удобное - это шорты и топик, а то и просто в одном нижнем белье. ;)

Спортивные 4ерные бриджи и белая футболка летом,
длнные 4ерные штаны и кофта с длинными рукавами зимой.

я зимой в спортивном косюме,носках и лохматых тапочках))
А летом в платьях и босиком если жарко,в тапочках если не очень.

Назад
Сверху