fanatka3103
Гуру
сейчас хожу в спортивных штанах(только не от спортивного костюма,а в обтяжку которые)и топике.у нас дома очень тепло.а летом вообще в одной длинненькой футболке хожу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Неужели удобная майка, драные старые джинсы и пара тапочек-зайчиков кому-то нравится? Нет, я не против - каждой свое. Но стоит ли удивляться, что через пару лет жизни ваш муженек вдруг исчезает неизвестно куда? Ведь это же просто, вы одеваетесь не только для себя, но и для НЕГО! Разве я не права?! И ведь оценивается не наряд ваш, а именно стремление выглядеть красиво! Во всяком случае на уровне чувств точно!
), немного походить "как принято называть прилично". Кстати, это удобно еще и с "утилитарной" (слово-то какое вспомнила, а!
) точки зрения - когда идете в магазин не надо много на себя одевать - можно идти именно так как есть (зимой конечно, придется шубку накинуть - но это быстро
)ну не скажите....мой бывший наоборот очень возбуждался от такой домашней одежды....у каждого мужчины свои пристрастия.Галина_222 написал(а):удобная майка, драные старые джинсы
чем это хуже?Joilis написал(а):привезла себе длинный хлопковый кафтан, расшитый серебряной нитью. Теперь хожу в нем. Красота!!!
Innocent Black написал(а):Галина_222 зачем себя так мучать?Ты пришёл измотанный с работы.Хочется скорей переодеться и принять душ. Лучше одеть что-нибудь лёгкое и в то же время красивое, чтоб было удобно и чтоб почувствовать, что ты наконец-то дома.Отдыхаешь.
чем это хуже?
Красиво и удобно.
. Для меня мучения как раз начнутся тогда когда я буду думать только о себе и о своем удобстве. Потом, я исповедаю приницип жизни "если есть возможность - делай". Если, я уже пришла с работы, и уже одета можно же сразу не раздеваться (можно даже своей ленью это объяснить
). Или утром когда только собираешься на работу, можно же сесть за стол прилично одетым (все равно через 20 минут надо одеваться - какая разница). Только в первом случае я получаю преимущетсво - лучше выгляжу. Мне ведь и самой приятно от этого.
.
Но любой мужчина всегда оценит то, что вы стараетесь что-то для него сделать, даже если ему это не нужно. Впрямую ваша внешность его не очень интересует, но ваше стремление выглядеть хорошо - обязательно будет оценено и понятно.

Мне тоже халаты не удобны дома, даже не заню почему.