• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш облик в домашней обстановке

• Автор темы Автор темы Invisible
  • Дата начала Дата начала
ха! мой любимый прикид..это черный лифак, черные трусы и белые, слегка просвечивающие штаны и футболка!

каой-нибудь топик, или футболка и юбка до колен, у меня таких много, специально, что бы дома ходить ;)

Спортивные штаны (ярко-красные и широкие :) ), футболка. На данный момент :) Летом - джинсовые шорты с футболкой или фиолетовый халатик с цветочками (очень мило :) )

Дома я нафу джинсовый сарафан (летний, домашний :D) и гетры...Удобно дико, и всегда к гостям готова!

Поскольку у нас дома тепло то в футволке и шортиках. На голове у меня высокий хвост а макияж я дома никода не делаю чтобы лицо отдыхало.

Волосы в хвост. Макияжа нет, лицу и отдыхать надо. Одежда - удобные домашнии брюки и футболки.

О, я теперь как человек хожу дома, в костюмчике голубом, полуспортивном. Ну на выходных, если никуда не иду, то не крашусь.

Для себя я не сильно различаю домашнюю и повседневную одежду. Почему-то у меня нет такой привычки переодеваться когда прихожу домой. Наверное, потому что у меня вся одежда удобная. а если делаю уборку или по каким-то ещё причинам домашняя одежда для меня- короткие спортивные шорты и футболка.

Я хожу в костюмчике домашнем, типа тёплой пижамы. А иногда люблю ходить просто в футболке и трусах, как Perfect :) У меня знакомая вообще иногда ходит в нижнем белье--ну и что?! :) Дома можно делать всё, что угодно, одежда крутая для этого не нужна--знаю пару людей, которые дома облачаются в джинсы навороченные и в супер-модные кофточки, потом вечно заляпывают их :)

вот так обычно Дранк выглядит в домашней обстановке :D
1516768.jpg

штаны, топ... если прохладо вильветовая рубашка...

я хожу в спортивной одежде, а могу и в халате, это от настроения зависит

Сейчас болею так целыми днями не вылезаю из своего желтого махрового халата и из теплых шерстянных носков, а так хожу в домашней одежде..

дома я хожу в тапках,в юбке и бутболке-летом.зимой в штанах и кофте и тапках и носках,в общем в том,чем называют домашнюю одежду))

Футболка(или толстовка,если холодно) и штаны.В общем,что дома,то на улице..

Olik, аналогично! Дома я обычно хожу в джинсах и свитере - как и везде

Хожу дома либо в атласной коротюсенькой красной ночнушке+красный халат, либо в спортивных широких набедренных фиолетовых штанишках и голубой майке

Дома хожу в футболке и в трусах Мне так удобнее. А если кто-то приходит - с грохотом, криком и паникой начинаю искать шорты или спортивные штаны
и я так же:) иногда только, в юбке или брюках.
а зимой - свитер+брюки

Очень люблю свой домашний костюмчик :) Это велюровые брюки с кулиской на поясе, а еще на поясе присутствуют стразики, и такая же велюровая кофта-кенгурушка с капюшоном и на молнии. И всё это ярко-розового цвета :rolleyes:
Очень хочу купить еще аналогичный костюмчик, но нигде больше таких не вижу :(

Когда тепло люблю длинную майку и трусы,только когда кто-нибудь приходит,приходиться носиться по квартире в поисках чего бы одеть и вопить"Я сейчааааааас!"(как оказалось не одна я такая :) )
Когда холодно: джинсы какие-нибудь и кофту потеплее,самая любимаю зимняя кофта-на 3 размера больше меня,белая и пушистая,как белый медвежонок по квартире хожу :)
В общем по спортивному выгляжу,пыталась как-то юбку и блузку дома одеть,но не удалось-жутко неудобно!

Назад
Сверху