• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш облик в домашней обстановке

• Автор темы Автор темы Invisible
  • Дата начала Дата начала
летом в халатиках но обязательно в тапочках так как у нас на электричество зазамления нет.без тапок может так грохнуть что потом минут пять руки трясутся.а зимой спортивные байковые костюмы,обожаю байк он какой мягкий.

Я хожу очень часто в разном. Всякие футболочки, маечки, юбочки, шортики. Вечером после душа одеваю махровый халат.Так же дома хожу босая, иногда в тёплых пушистых тапках.

щас...пока никого из друзей в москве нет...тусуюсь в жёлтых штанах с мишками от пижамы....и в жёлтой футболке с сердечком........:)

Абсолютно все равно. Чаще футболка (мятая-перемятая) и шорты
scan.gif
Тапки терпеть не могу.

летом в спортивной мини_пре_мини юбке под которой такие же мини шорты - очень удобно и майке на брительках со "встроенным" липчиком - ну знаете под майкой такой топик пришит - тоже жутко удобно. А зимой я белая и пушистая - споривные белые штаны, широкие такие из ткани из которой толстовки делают и майка или огромный свитер, который мне явно велик раза в три!

носки... ум... носки, футболка, джинсы/шорты, и насрать на время года

В майке :)
После душа или ванны сижу в халатике.
Зимой старые брюки или лосины натягиваю. Или в длинной юбке. А иногда в шортиках хожу.

Неее .... без тапок гораздо удобнее .... босиком .... кухня - это у нас единственное место, где нету ковров и паласов ... и так классно по холодному полу босиком в жару .... ммм =) Тапки ношу зимой только тогда, когда светлые носки надеваю.

раньше дома ходила в футболке (обычно на пару размеров больше) и шортах (если холодно было то в спортивных штанах)
сейчас дома всегда тепло и я хожу в топе и шортах...
тапочки не люблю...

ая в трусах и майке обычно (жарко просто) когда одна дома, а когда кто-нить из домашних прихотит одеваю шортики!

а я в топике и шортиках летом, а зимой в спортивнрм костюмчике и тапочках:flower: :flower:

А я хожу летом в трусах и каком нибудь топе. Зимой у нас кошмарно шпарят батареи, поэтому я хожу всё в тех же трусах, всмысле, не в одних и тех же!!! и в майке" леопольд " хе .. хе :) она уютная и шерстяная, намертво запачканная помидором и яйцом. на ногах тьапочки жуткого размера, шаркаю и теряю их на каждом шагу.

практически все дома ходят в майках\топах\футболках и шортах\трусах
Да уж... Интересно, меня никто не поддержит? :D Поскольку смущать мне, кроме мужа, некого... а гости бывают редко... то и одежды на мне обычно - минимум, нужный чтобы не замерзнуть :D А дома обычно тепло...
Когда еще жила с родителями, ходила "зимой и летом" в платьях. Коротких таких, чтоб юбка ни за что не цеплялась :D Очень удобно, но без платья, имхо, удобнее ;)

На лето - майка и шортики, а вот зимой теплый халат, тапочки (желательно тоже потеплее) ну и если совсем замерзну могу носки напялить. Особенно страшна процедура вылазинья из кровати зимой... И никогда дома не крашусь.

Noel
бррр... и не говори про вылезание зимой из постели...
(хотя сейчас в новом доме у нас тепло)
терпеть не могу халаты... беее

А я хожу летом в шортах и в футболке,зимой в ночных штанах и в футболке(у нас дома тепло!)

Назад
Сверху