• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш нелюбимый знак зодиака

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Итак, какой знак вам менее всего нравится?

• Овен

Голосов: 10 7.9%
  • Телец

Голосов: 5 4.0%
  • Близнецы

Голосов: 7 5.6%
  • Рак

Голосов: 14 11.1%
  • Лев

• Дева

Голосов: 21 16.7%
  • Весы

• Скорпион

Голосов: 30 23.8%
  • Стрелец

• Козерог

Голосов: 10 7.9%
  • Водолей

• Рыбы

Голосов: 9 7.1%

• Всего проголосовало
    126
Нет нелюбимых знаков,зато любимый - мой скорпион:D...самый загадочный,даже мистический я бы сказала,самый яркий,самый сложный ...ой,чей-то я увлеклась:D Наверно нас не любят за высокомерие:)
о,вспомнила!не уважаю рыб - какие то наивные и простые как три рубля(не обижайтесь,сужу по знакомым:))

Я сама скорпион и никак не ожидала что нас ненавидят больше всех:surprise:
Я лично ненавижу всех без исключения Овнов.Все пацаны которые мне нравились были Овнами и придурками с сложными характерами

Судя по теме, скорпионов либо любят и защищают (меньшинство), либо терпеть не могут (большинство). Сама скорпион, трезво понимаю за что нас обожают и ненавидят. Все таки, поднасрать людям мы любим больше, чем помочь. Чесна слово, не специально.

Сама не люблю знак "весы" - болтуны ужасные, вруны, людей не ценят, болтают без умолку - не заткнуть.

О Боже, не могу поверить что я когда-то здесь проголосовала за Стрельцов!
А я ведь сделала это просто потому что ничего об этом знаке не знала!
Стрельцы хорошие! Я на самом деле совершенно не считаю их самым плохим или нелюбимым знаком!
Короче, сейчас разобравшись в себе и в астрологии могу совершенно точно сказать... Люди не виноваты что они родились именно тогда когда они родились! Здесь скорее их родителей винить надо!
А вообще... если честно не люблю я Весы! Просто на дух не переношу их! Хотя бывает и редкое исключение, когда попадаются нормальные люди среди Весов. Но таких мало! В основном это люди предпочитающие жить за счёт успехов других людей...
Вообще воздушные знаки мне нравятся меньше всего. Они воспринимают жизнь слишком легкомысленно, а на деле... хотя вот Близнецы и Водолеи ещё куда ни шло, но Весы :doh:
Огненые знаки - отношусь нейтрально. Но их притягиваю сама!
Водные знаки мне очень по душе. Их глубинная сущность... готова вечно разгадывать эту тайну!(y)
И наконец Земля! Вот это моя стихия! Мои кореша, если можно так выразиться...:punk: И когда кто-то говорит что не любит Козерогов или Тельцов у меня это вызывает только усмешку. Люди могут вечно играть с огнём, витать в облаках или скитаться в океане... но добиться чего-то стоящего по настоящему невозможно без твёрдой поверхности под ногами.:p

Galvanize, ну из воздуха Весы - наоборот, как раз самые осмыслённые, а Близнецы с Водиками в облаках витают. :D

А Стрельцы неплохи, но не нравится их постоянная взбудораженность и прущая наповал энергия. Это, конечно, хорошо, но не в таких огромных количествах.

Скорп в принципе перестал быть моим нелюбимым знаком... Потому что как-то у меня с ними теперь нормально общение происходит. :D Не люблю Тельцов. За приземлённость и дикую упрямость. Иметь твёрдую землю под ногами и больше ничего - ничего так не добьёшься! :p Чтобы добиться чего-то, надо повитать в облаках. ;)

Я тоже когда-то за Рака проголосовала. :o Беру свои слова обратно! Своего ребенка, который будет Раком, я уже сейчас очень сильно люблю! :inlove:

1. Дева, потому что она пессимист по определению, эгоист по призванию, а еще она педант и диктатор. Бррр...
2. Близнецы, потому что они двуличные, непостоянные и трусливые.
3. Рыбы, потому что они слишком медлительны и чересчур вдумчивы.

Дев не люблю. Все люди этого знака с которыми я знакома на удивление противные и въедливые. Причем не злые, не ужасные, а именно противные, мерзковатые такие. Ещё не нравятся Раки.

Девы, слишком практичны и занудны.

Проголосовала за овнов, слишком много их в моей жизни, и практически все уже порядком поднадоели, очень жестокие и самоуверенные люди.

Больше всего голосов за скорпионов, и чего все нас так не любят?

Я не люблю дев, причем если для женщины, это еще сносный знак, то джля мужчины это просто караул, они все самовлюбленные эгоисты, которые вообще на всех вокруг плюют

Девы и Весы.
Но особенно Девы, ужас, у меня несовместимость просто...

Заметил, что не всегда лажу со Львами. Но! Есть большая разница между Львами и Львицами. Львицы - замечательные, в них столько положительной энергии и открытости! А среди Львов часто встречал эгоистов и интересантов.

Львицы - замечательные, в них столько положительной энергии и открытости!
*гордо улыбыясь* Ага, ага! :)

Как-то не лажу со Стрельцами... Не знаю почему - вот не нравятся и всё!

Если честно, во всю эту астрологию не верю, хотя меня поразило, что мой друг весы, и как раз с ним я,как водолей, уживаюсь просто отлично. А проблемы у меня в основном со скорпионами.

Назад
Сверху