• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш нелюбимый знак зодиака

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Итак, какой знак вам менее всего нравится?

• Овен

Голосов: 10 7.9%
  • Телец

Голосов: 5 4.0%
  • Близнецы

Голосов: 7 5.6%
  • Рак

Голосов: 14 11.1%
  • Лев

• Дева

Голосов: 21 16.7%
  • Весы

• Скорпион

Голосов: 30 23.8%
  • Стрелец

• Козерог

Голосов: 10 7.9%
  • Водолей

• Рыбы

Голосов: 9 7.1%

• Всего проголосовало
    126
Arrs
А вот окажется у нее последний градус Скорпиона?! :) Может не будем смущать девушку? Особенно если она недоношенная, то Стрелец играет свою роль, раз родилась раньше, значит так было надо -> Скорпион. :)
У меня есть знакомая Рак, который утверждает, что по ощущениям она Водолей, но энергетика-то Рака.

Мона Лиза
Она в 28-м градусе, она родилась 20-го ноября:) Смотри выше, я уже спросил дату рождения.
Про знакомую: Рак-Водолей - это весело! Может, она хочет ощущать себя Водолеем...? Или ей не нравится знак Рак?

Arrs, и знак Рака ей не нравится с его одомашненностью, и основания ощущать Водолеем у нее есть, и подруга у нее Водолей. В целом получается весело. :)

Ей уже поздновато приходить, уютом она и так занимается, только через проблемы в семье все идет. В общем-то это уже оффтоп, поэтому закончим на этом. Рак - сложный знак.

Ох! А вот я буду более-менее оригинальной.
Рак.
У меня бабуля Рак, сама я Водолей (чем горжусь до потери сознания), так у нас с ней достаточно тяжелые отношения, которые развиваются волнообразно))
Абсолютно не понимаю, что так напали на Скорпионов! Может мой случай исключение, но у меня со Скорпионом (мамой) замечательные отношения. С папой (Стрельцом) ещё лучше!))

Моя лучшая подруга Скорпион. Хороший человек, но пойдет на что угодно, чтобы добиться своей цели.
А вот водолеи... Брр.

Не хочу никого обидеть, просто все встретившиеся мне Водолеи были такими... Без каких-либо правил приличия, совести. Про таких еще говорят, что они по головам идут.

В целом я не могу сказать, какой мне знак не нравится, но по опыту общения могу сказать, что не люблю Водолеев :) Эгоцентрики каких поискать, людей вокруг не замечают. Всему мерой только себя считают.
Вот так мне не повезло с представителями этого знака ;)

Samlait
Никто не обижается, надеюсь:) Ваше право так считать!

Близнецы. У меня в семье три близнеца, и ни с одним я не могу найти общий язык. Особенно бесят частые смены настроения.:bad: :loss:

А вот я родилась 21 ноября, но немного недоношенная. Т.е., я бы была стрельцом. Хотя я считаю себя скорпионом, уж очень похож характер. На стрельца как-то вообще не смахиваю. Самый классный для меня знак - скорпион. Очень тянет на представителей этого знака. Подруги - скорпиошки, в парней тоже скорпионов влюбляюсь) их взгляд завораживает)
Ну а если по теме, то все знаки по своему хороши. Но меня как-то отталкивает от тельцов, не знаю почему)

Я абсолютно не обижаюсь и даже честно признаюсь - да, я эгоистка.

Тельцы-не могу находить с ними общий язык. Непонятные они какие-то

А мне не нравятся стрельцы на них положится нельзя

Я не люблю скорпионов... мне с ними тяжело общаться

Эх,я скорпиоша)как тут меня обласкали)))Ну вобще сама могу сказать,что у меня,да,сложный характер,очень сложный...но не скажу,что плохой.....

Больше всего не люблю рыб и львов.Кстати очень-очень удивилась,что про львов никто ничего не написал!Очень упрямые люди,мне обычно попадаются злые львы....у меня отец родился под этим знаком.......каждый день ругаемся.Рыб не люблю за их как бы сказать энергетику.......её очень многа в них,хоть ведрами выкачивай,надоедает чес слово,с лучшей подругой(она рыбы,я скорпи) вобще не уживаемся,каждый день ругаемся по пустякам....

Н@ТУСИК
я дев. очевидно, мы несочетающиеся знаки. я вот совершенно не упрямая, но себя в обиду не дам.
Н@ТУСИК написал(а):
не скажу,что плохой.....
а никто и не говорит, что у скорпионов он плохой. просто мне тяжело общаться с представителями этого знака

у меня две знакомые рыбы,и мне как-то с ними общаться вообще сложно!действительно какие-то неугомонные,вечно что-то делают.должны везде учавствовать..не знаю,может совпадение конечно..а так сложно сказать,кто б прям совсем не нравился

Назад
Сверху