• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый вид спорта?

• Автор темы Автор темы McLeod
  • Дата начала Дата начала
я знач люблю скейтбординг, вмх и сноубординг. :) а стритрейс ( я даж ненаю ,как прально, стритрейсинг или стритрейс))) мона щитать за спорт? если да, то их я тоже люблю. :)

Бег!!! Оч. люблю по утрам бегать с моим мч, правда вставать рано утром тяжеловато..
По TV люблю смотреть легкую атлетику, особенно чемпионаты всякие и олимпиады.:cool:

Люблю волейбол, аэробику, художественную гимнастику. Сама занимаюсь шейпингом, что тоже очень нравится:)

Очень много есть видов спорта, за которыми мне приятно наблюдать. Но все таки могу выделить три основных: футбол, теннис и легкая атлетика. За всеми из них наблюдаю более 10 лет, а легкой атлетикой сама профессионально занималась.:)

Футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart: :heart: :heart: еще люблю сноубординг...)

в данный моент это теннис, также люблю волейбол. Поиграть в футбол тоже не откажусь, к баскетболу равнодушен...

Последние три года болею снукером. К сожалению поиграть так и не довелось пока, больно сложно...

Снукер вне конкуренции) Самой, правда, поиграть, как и shielda, не довелось, хотя желание есть))
Ну и ещё теннис. Сама неплохо играю в пинг-понг, в большой теннис не играю, но смотреть люблю :)

Теннис... безумно люблю... сама играю. Ну и еще футбол, но в основном как болельщик, а не как игрок.

У меня немного прибавилось новенького:
- Теннис
- Скейтбординг
- Агрессивное катание на роликах.
- Плавание
- Спелеология
_ _ _ _
Сейчас начинаю все больше и больше любить именно современный спорт. Все-таки очень затягивает =))

Футбол. Еще могу поиграть в волейбол, теннис чуть-чуть, ны лыжах покататься. Но по сравнению с удовольствием, которое получаешь от игры в футбол - это ничто.

:heart: Меня не возможно оторвать от фигурного каткния. Спотртивная гимнастика-это тоже здорово!:heart:

Футбол люблю, хоккей, тенис прикольный вид спорта... да много всего.. Самое главное спорт это хорошо.. ЛЮДИ ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!!!!!!!!

Светлана xxx
Точно...неважно какой спорт...ГЛАВНОЕ сам факт.....Спорт это опора здоровья в конце концов))))))))))))

Назад
Сверху