Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я знач люблю скейтбординг, вмх и сноубординг. а стритрейс ( я даж ненаю ,как прально, стритрейсинг или стритрейс))) мона щитать за спорт? если да, то их я тоже люблю.
Бег!!! Оч. люблю по утрам бегать с моим мч, правда вставать рано утром тяжеловато..
По TV люблю смотреть легкую атлетику, особенно чемпионаты всякие и олимпиады.
Очень много есть видов спорта, за которыми мне приятно наблюдать. Но все таки могу выделить три основных: футбол, теннис и легкая атлетика. За всеми из них наблюдаю более 10 лет, а легкой атлетикой сама профессионально занималась.
Снукер вне конкуренции) Самой, правда, поиграть, как и shielda, не довелось, хотя желание есть))
Ну и ещё теннис. Сама неплохо играю в пинг-понг, в большой теннис не играю, но смотреть люблю
У меня немного прибавилось новенького:
- Теннис
- Скейтбординг
- Агрессивное катание на роликах.
- Плавание
- Спелеология
_ _ _ _
Сейчас начинаю все больше и больше любить именно современный спорт. Все-таки очень затягивает =))
Футбол. Еще могу поиграть в волейбол, теннис чуть-чуть, ны лыжах покататься. Но по сравнению с удовольствием, которое получаешь от игры в футбол - это ничто.