• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый вид спорта?

• Автор темы Автор темы McLeod
  • Дата начала Дата начала
Если смотреть по телевизору - футбол. А если самой играть, то больше склоняюсь к волейболу

По телеку - легкая атлетика, фигурное катание, бокс.
В бильярде я скорей любитель, а не спортсменка, но и играть нравится. Еще на коньках кататься обожаю. В волейбол играю хорошо... играла. Просто давно не тренировалась.

Да здавствует футбол! :) Мой самый любимый вид спорта. А еще хотелось бы в теннис сыграть.

Фигурное катание на коньках, художественная гимнастика. Но я просто зритель, болельщиком себя назвать не могу.

1.Футбол - смотреть, флорбол - играть.
2.Плаванье
3.Мини-гольф
4.Боулинг (если это считать спортом)
5.Большой теннис - скорее играть, чем смотреть

люблю футбол, теннис, фигурное катание, bungee jumping... и конечно же черлидинг :angel:

Теннис-смотреть, играть
Ф1-обожаю скорость
Футбол-смотреть (раньше играла, но решила поберечь ноги:) )
Плавание-приходиться - сколько лет уже занимаюсь!
Воллейбол-играть!
Художественная гимнастика-смотреть.
А вообще не понимаю людей которые зацикливаются на одном виде спорта;)

Парашютный спорт (y) , сама не пробовала, но надеюсь в скором будущем.

БОКС - вот мой любимый вид спорта.
ну... еще иногда смотрю по телеку сборную Украины по Футболу.

Люблю кататься на роликах, плавать - но это летом... Еще просто обожаю танцы - эстрадные, классику и восточные.. Хотелось бы попробовать хип-хоп танцевать...Смотреть люблю на всякие безумные эксремальные виды спорта - роллеров и скейтеров (агрессивщиков), сноубордистов (мечтаю попробовать, но боюсь) и еще люблю смотреть футбол и большой теннис.

Фигурное катание!!!! Обожаю этот вид спорта. Всегда просто прилипаю к экрану, когда показывают соревнования. :)

на первом месте - футбол, потом лёгкая атлетика, конный спорт.
А ещё мне очень нравится смотреть состязания по сумо. На мой взляд это самый сексуальный вид спорта. Таааакие мужчины! Бооольшие!

Назад
Сверху