• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый вид спорта?

• Автор темы Автор темы McLeod
  • Дата начала Дата начала
Занимаю скалолазаньем уже 5-й год - жестокая вещь, когда забераешься на вершину, всего перетрясывает от переизбытка адреналина или от напряжения, кто его знает.:)

В этом году занялся велоспортом. На данный момент осваиваю триал.

Четвёртый сезон серёзно занимаюсь сноубордом. Сначало просто захотелось разнообразия, встал, покатался. Но уже через неделю заныла душа. Так я понял, что сноуборд стал моей религией. :)

10 лет занимался хоккеем, сейчас очень тяжело без него живётся =)

Плаванье, восточные единоборства... Это чем я занимаюсь, а посмотреть могу и футбол....
:)

Я занимаюсь шахматами, плаваньем и прыжками в воду) Эти виды спорта по телевидению стараюсь не пропускать) Ещё мне нравятся фигурное катание, шорт-трек. биатлон и некоторые виды лёгкой атлетики.

люблю боевые искусства, единоборства и танцы, как это ни странно
ещё нравится конный спорт и фигурное катание

Хм. Историческое фехтование в счет идет? Не классическое, а именно полностью задоспешенный человек, подгибаясь от тяжести доспехов, топает к такому же умалишенному и начинается рубилово, как говорят мои ребята. Сильные удары по шлему, бедру, руке - на вынос. Кто поймет первым, что сейчас завалится, честно признается.
Как насчет пейнтбола? Вот это жизнь!

Люблю смотреть F-1 (да практически любой авто спорт), NFL, NHL.

Футбол-это моя любовь!
А вообще мне нравится биатлон,бобслей,фигурное катание,плавание,волейбол!

Я просто обажаю БИАТЛОН,ещё мне нравятся просто лыжи,синхронное плаванье,лёгкая атлетика и в последнее время стал нравиться бобслей!

Я люблю футбол, баскетбол и хоккей с мячом *за этот вид спорта в нашем городе грех не болеть*!

Снукер - высшее сочетание ума и техники исполнения.

Художественная гимнастика (занимаюсь сама), и Ралли. Хорошее сочетание =)

Я отдал многое боксу и он по-праву занимает первую строчку в моей,хотя занимался и другими видами спорта...

Футбол, ясное дело. Хотя все виды спорта обожаю....а так, занимался баскетом, вольной борьбой, плаванием....и много много еще чем...а футболом до сих пор занимаюсь))...Хочу в теннис большой научится, да руки не доходят...

Спортивные танцы(раньше занималась) и конный спорт (иногда занимаюсь)

Назад
Сверху