• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый вид спорта?

• Автор темы Автор темы McLeod
  • Дата начала Дата начала
Ultimate Frisbee - 4ever!!!!!! Кто хочет узнать подробнее что это за спорт, зайдите на тему с таким названием

Люблюиграть в волейбол (особенно пляжный) и спортивный бадминтон !

обожаю плавать, играть в теннис, пляжный волейбол...боулинг и бильярд...а вот смотреть люблю хоккей и футбол.

Формула 1 и еще нравятся гонки Формула 3000, но у нас их перестали показывать. На мой взгляд, последние даже интересней, так как у всех команд там одинаковые машины (моторы, аэродинамика и т.д.) и все зависит только от гонщика - как настроишь машину, так и поедешь. Ну и талант пилота, тоже, несомненно, немаловажен. Сама бы гонками с радостью занялась, только кто ж мне денег даст...

Теннис...просто класс. А остальные виды спорта почти не перевариваю...

:)а мне нравится кататься на лясе,плавать,играть в футболл!:)

футбол, воллейбол, и конечно конный спорт-я мастер спорта по выездке;))

Очень люблю спортивные бальные танцы и фигурное катание. Гимнастику художественную и спортивную, ну и все остальные виды спорта понемногу.

Полностью согласна с Comens-la-la
+ ФУТБОЛ!!!

Волейбол, это у меня наследственное.
Еще футбол, спортивная гимнастика и легкая атлетика.

Кикбоксинг и бодибилдинг- рулит! Особенно если в связке! Эх. помню были времена тренировался по шесть раз в неделю... Сейчас не могу, а жаль.

Мой любимый вид спорта, которым я занимаюсь - фристайл (могул, если конкретнее). А, вообще, люблю смотреть Формулу -1 (болею за М. Шумахера), а так же все зимние виды, кроме хоккея.
Буду смотреть Олимпиаду, хотя из летних нравится только легкая атлетика.

Назад
Сверху