• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый вид спорта?

• Автор темы Автор темы McLeod
  • Дата начала Дата начала
Биллиард, БАДМИНТОН, футбол и Большой теннис.
Вообще спорт люблю. Почти все. Не могу без него прожить!

Люблю ФУТБОЛ,акробатику(тоже вид спорта,ничего не подумайте)и ещё все виды бордов(типа скейт,сноуборд и т.д.)

Художественная гимнастика+Алина Кабаева=Форёва

Иногда могу посмотреть фигурное катание...

Плаванье везде в море,речку,озере,прудке,бассейне ну и в ванне.

А я просто обожаю верховую езду(конкретно-выездку) а еще волеболл. но последним начала увлекатся недавно, еще даже не успела им занятся. Просто этим летом одни мои друзья постоянно таскали меня на волебол. И теперь я кажется этим заразилась...

Если самои заниматься то плавание,волеибол а также гимнастика,а посмотреть для удовольствия фигурное катание,гимнастика все виды,синхронное плавание

Ненавижу смотреть на Футбол, обожаю ИГРАТЬ!!!
Также люблю волейбол(супер) и ЛЫЖИ(тоже СУПЕР!!!)!!!

Обожаю волейбол и бадминтон. Баскетбол- терпеть не могу, мне не нравится когда весе бегают за одним мячиком и мне всё время попадаются люди, которые не умеют играть в команде.

у меня любиный вид спорта это плавание!! ток я плоховато плаваю=)))

Очень люблю спортивные бальные танцы и фигурное катание. Гимнастику художественную и спортивную, ну и все остальные виды спорта понемногу.

Назад
Сверху