Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рим - из-за единства стиля и настроения
Барселона - люблю и все
И Лондон - мне очень нравится этот город - приятно в нем находиться. Но это если в центре...
А мне безумно понравился Амстердам. Хоть и была там меньше дня, но он произвел особое впечатление. Как-то спокойно себя чувствовала. Хотелось бы побывать там хотя бы недельку.
Я просто влюбилась в Прагу, проведя там неделю. Это восхитительный и удивительный город. И хотя я обычно люблю шумные большие города(Прага более спокойный и тихий город) столица Чехии произвела просто неизгладимое впечатление.
Это необычайной красоты город - идешь по улице и хочется каждое здание запечетлеть на фотографии...
Наверное, никто не удивится, если я скажу "Санкт-Петербург". Лучший город мира, и это даже не обсуждается.
Ещё нравится Лондон, хочу там побывать. И Прага.
Очень люблю немецкий город Вернигероде *город ведьм* Сказочное место, обязательно туда вернусь...))
Мюнхен и Берлин...))) Ну и конечно же итальянскую Верону...
Из российских городов тянет только во Владимир... От Москвы стараюсь быть как можно дальше, хоть и живу в области, не люблю мегаполисы.