• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый город

Обожаю свой Иркутск, была во многих городах... но Иркутск и Байкал рядом с ним самый красивый: вода, тайга, есть старые улочки с памятниками архитектуры .... вобщем Иркутск.

Любимый город? Конечно, Токио! Конечно, в Европе тоже много красивых городов, но Япония всегда лучшая!!!:D

Из Российских городов - обожаю Нижневартовск(мой родной город) и Питер.
а из иностанных я в восторге от Ниццы. Офигительный город с чисто французкой атмосферой =))

Безумно люблю Киев. Живу здесь вот уже второй год и с каждым днем все больше люблю картину за окном, жителей украинской столицы, толпу в метро и украинский язык.

Люблю Лондон, хоть там и не была. Люблю просто маленькие английские города (Кембридж, Оксфорд).

Люблю Барселону. За чистоту города.

Люблю украинские города: Ивано-Франковск, понравился Днепропетровск (хотя жить там бы не хотела), Каменец-Подольский, очень понравился Славутич.

Самый утопический для меня город, самый красивый, что бы там ни было, - Припять. Кто не был там - не поймет. И очень жаль.... Такой красоты, увы, уже мертвой, я не видела нигде.....

Люблю свой Новосиб-хороший,родной город...
А в мире мой самый,самый любимый город-Амстердам..обожаю этот город,похожего на него нет ни в одной стране мира..ИМХО,,

Вантаа.
Уиндзор.
Истра.
Обожаю небольшие города, расположенные в 1-2 часах езды от мегаполисов :)

Для меня это Лондон! Я просто помешана на Англии! Не разу там не была, но в следующем году я точно осуществлю свою мечту!:rolleyes:
Из Российских - Терскол, если можно его городом считать...

Я родилась в Питере. И очень люблю этот город. Для меня он - можно сказать все *преувеличиваю, канешн*. Особенно хорошо гулять по тихим улочкам. Ночью. Или почти утром.

Я очень люблю свой родной город-герой Волгоград! Наверно потому, что с ним связана вся моя жизнь...

Я очень люблю Питер - там так хорошо!!!!!!!!!!! Ну и конечно люблю свой родной город - Волгоград!!!

В данный момент я живу в маленьком городе и уже 4 года ощущаю дискомфорт и испытываю облегчение, когда уезжаю в большие города. Всё-таки мой дом - Питер, а люблю города, в какой-то степени на него похожие - очень нравятся Вена, Брюссель, Париж... Из маленьких поразил Локарно в Швейцарии, туда я непременно хочу вернуться!!!
На следующих выходных еду в Прагу, говорят, что она очень похожа на Вену; обязательно поделюсь впечатлениями!
Вообще мой идеал города - огромный мегаполис на море и на юге ;)

Я родилась в самом лучшем городе на свете-Санкт-Петербурге,так что он мне самыйродной и любимый город!!!

Очень люблю Барселону и Берлин! Но самый любимый город, конечно родной Питер!!!:)

Назад
Сверху