• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый город

Рим - из-за единства стиля и настроения:)
Барселона - люблю и все;)
И Лондон - мне очень нравится этот город - приятно в нем находиться. Но это если в центре...

А мне безумно понравился Амстердам. Хоть и была там меньше дня, но он произвел особое впечатление. Как-то спокойно себя чувствовала. Хотелось бы побывать там хотя бы недельку.

А мне Женева с Монтрео больше понравились:) Лозана показалась очень запутанной:doh:

В Лозанне озеро в полном блеске, а в Женеве только узкий выход из него, с банальным фонтаном в качестве символа.

Удивительна Венеция

Любима сумасшедшая Москва

Осталась бы жить в Сингапуре

Я просто влюбилась в Прагу, проведя там неделю. Это восхитительный и удивительный город. И хотя я обычно люблю шумные большие города(Прага более спокойный и тихий город) столица Чехии произвела просто неизгладимое впечатление.
Это необычайной красоты город - идешь по улице и хочется каждое здание запечетлеть на фотографии...

Лондон и Ванкувер - два мои самых любимых города.
Мой родной Берлин я не очень люблю. Уже лет девять живу в Москве и мне совсем не нравится.

Наверное, никто не удивится, если я скажу "Санкт-Петербург". :) Лучший город мира, и это даже не обсуждается. :p :D
Ещё нравится Лондон, хочу там побывать. И Прага.

Очень люблю немецкий город Вернигероде *город ведьм* Сказочное место, обязательно туда вернусь...))
Мюнхен и Берлин...))) Ну и конечно же итальянскую Верону...

Из российских городов тянет только во Владимир... От Москвы стараюсь быть как можно дальше, хоть и живу в области, не люблю мегаполисы.

Москва, Нью-Йорк, Новый Орлеан, Париж, Венеция, Лиссабон - обожаю эти города!!!!

Назад
Сверху