• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый герой - например, в Лабиринтах Ехо

• Автор темы Автор темы Hel'
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто из героев Лабиринтов Хроник Ехо вам нравится?(Можно несколько вариантов!:))

• Макс

Голосов: 30 50.8%
  • Меламори Блимм

Голосов: 13 22.0%
  • Мелифаро

Голосов: 25 42.4%
  • Кофа Йох

Голосов: 8 13.6%
  • Шурф Лонли-Локли

Голосов: 37 62.7%
  • Джуффин Халли

Голосов: 24 40.7%
  • Кекки Туотли

Голосов: 2 3.4%
  • Нумминорих Кута

Голосов: 8 13.6%
  • Луукфи Пэнц

Голосов: 5 8.5%
  • Бубута Бох

Голосов: 3 5.1%
  • Андэ Пу

Голосов: 6 10.2%
  • Махи Аинти

Голосов: 12 20.3%
  • Маба Калох

Голосов: 13 22.0%
  • Сотофа Ханемер

Голосов: 17 28.8%
  • Коба

Голосов: 3 5.1%
  • Теххи Шекк

Голосов: 14 23.7%
  • Кенлех

Голосов: 4 6.8%
  • Хелви

• Хейлах

Голосов: 4 6.8%
  • Гуриг Восьмой

• Франк

• Триша

Голосов: 11 18.6%
  • Абилат Парас

Голосов: 1 1.7%
  • Лаздей Махикала

Голосов: 0 0.0%
  • Лойсо Пондохва

Голосов: 24 40.7%
  • Друппи

Голосов: 6 10.2%
  • Куруш

Голосов: 18 30.5%
  • Хуф

Голосов: 11 18.6%
  • Алотхо Аллирох

• Другой (если хотите, то напишите на форуме, кто!)

• Всего проголосовало
    59
H

Hel'

Гость
Вот, интересно, кому кто больше нравится...
Ну, не обязательно одного, назовите, например, кто хочет, по три любимых героя, кто сейчас больше нравится.
Можно - из Лабиринтов и Хроник Ехо, можно откуда-то ещё!

Самые любимые - можете отметить в опросе:) Причём можно выбирать нескольких, а не разрываться между десятью любимчиками:):)

У меня трое любимых - Лойсо Пондохва :death: , Маба Калох :confused: и Нумминорих :bye: , правда, может, завтра я буду уже что-нибудь другое думать:) :jump: :jump:

А у меня вот все. Не могу выделить для себя кого-то одного. не честно будет по отношению к другим. Вот всех и отметил)))
Тока я думаю, что надо разделить героев Лабиринта и Хроник. Триша и Франк совсем из другой оперы.
Больше всех из новеньких Триша нравится. Необычно читать мировоззрения кошки, пусть и бывшей :))) Всё как-то проще и правильней

Кстати, забыли добавить одного очень интересного персонажа. Кто помнит, из Хроник Эхо-2 Ренива Калайматис. Появляется на минут 10, но зато какие это минуты...
А вообще, известно ли вам, что имена героев, по большей части второстепенных или появляющихся мельком, являют собой анаграммы имен известных русских писателей? Так вот в первой книге "Чужак" мона найти зашифрованного Льва Толстого и прочих не менее известных писателей :)))

Как неожиданно лидирует Шурф...
А интересно, кто больше привлекает сэр Лонли-Локли или Безумный Рыбник?

Мелифаро, Маба, Куруш, Махи
Триша и Франк - это из другой оперы, мне кажется.

Я включила Тришу и Франка, так как она всё-таки участвуют... Ну, например, есть ещё Сэм из Тихого Города, Клёр... Они ведь однозначно из этой опреры?
Так вот, Франк с Тришей чем-то похожи на них по роли... В смысле, не по значительности, а по свойствам...

Кстати. Хочу отметить, что мне, например, Макс не может нравиться или не нравиться, так как он отличается от остальных - от его имени идёт повествование, и он воспринимается не так, как другие персонажи:)

неожиданно лидирует Маба Калох... Не знаю, для меня лучший - Лойсо Пондохва, и это навсегда!
Просто это тот тип характера, который не повредил бы любой книге. Тот, кто давно уже умер, тот, у кого можно спросить совета, почти всемогущий, необыкновенно сильный, от силы которого мурашки бегут по коже, играющий с героем, как кошка с мышкой - и не скрывающий этого...
Я очень любила вводить подобного персонажа в книги, которые читала и которые меня не устраивали. Он просто приходил и наводил порядок. Не как какой-нибудь Шварцнеггер, естественно =))) А гораздо красивее.
Я с удивлением узнала его однажды в Лойсо. Расходилось только имя. Моего звали Дэрон.

Приветствую всех!
Наконец-то а)обнаружила б) решилась зайти на форум по Фраю!:jump: Эх, хорошо...

Думала вначале ответить несколькими вариантами, но, подумав, поняла, что тогда отмечать надо всех подряд. Такого количества типажей, персонажей, характеров и др нет нигде. И если когда я начинала читать Чужака этой осенью я назвала это "гениальным сбором типажей, собранных во что-то новое", то теперь, прочитав все, даже уж не знаю, как это обозвать. Тут и соврешнно новые "породы" героев, и старый, и все вместе образует совершенно чудесный компот.

Так что отметила я только одного - Джуффина Халли, самого главного злодея и одного из самый удивительных и потрясающих героев "Лабиринтов" и "Хроник". ИМХО. Прониклась я к нему безмерно, что без самоассоциации со мной крайне редко случается. Почему писать не буду, долго это и скучно.

Вообще-то все. Но Лойсо все-таки чуточку больше, чем остальных. Очень уж сильно я его люблю. И уважаю. И обожаю. :) Обидно, что в книге его так мало.

Я отметила Макса, Меламори, Мелифаро, Нумиммориха, Андэ Пу, Друппи и Куруша))

У меня четыре любимых героя.Это сер Шурф Лонли -Локли ,Джуффин(господин пааааачетнейший начальник) и конешно Макс.Ну и без Круша никак нельзя!

Приветик. Я тут новичок на форуме, но Фраем болею - весной три года будет.
Моя тройка лидеров выглядит следующим образом:
1. Лойсо
2. Шурф
3. Махи и Сотофа
Все остальные отстают с большим отрывом.:D

Мой голос - несравненный сэр Лойсо Пондохва и сэр Шурф Лонли-Локли (именно он, а не рыбник)

Йоу!!! Лойсо Пондохва и Шурф Лонли-ЛОкли рулят!!! Половина народу их обожает!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Элла и Армстронг. Их тоже забывать нельзя

Я выбрала Мелифаро-за чувство юмора,за позитив,которым он заряжает,и Шурфа-просто потому что он клевый чувак 0))

А я случайно ткнула не ту кнопку... Ну ничего, надеюсь, это не подмешало страшно результаты...

не, я так не согласен. На вопрос "кто нравится?" я могу ответить только "да почти все!". Может вопрос "кто из героев Лабиринтов Хроник Ехо вам больше нравится?"

Ага,а еще Мелифаро обожаю))И Андэ Пу рульный чувак)))Полный конец обеда!!

Кстати, мну проголосовало за, разумеется, Шурфа, Куруша, Тришу и Лойсо =)

Назад
Сверху