• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый герой - например, в Лабиринтах Ехо

• Автор темы Автор темы Hel'
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто из героев Лабиринтов Хроник Ехо вам нравится?(Можно несколько вариантов!:))

• Макс

Голосов: 30 50.8%
  • Меламори Блимм

Голосов: 13 22.0%
  • Мелифаро

Голосов: 25 42.4%
  • Кофа Йох

Голосов: 8 13.6%
  • Шурф Лонли-Локли

Голосов: 37 62.7%
  • Джуффин Халли

Голосов: 24 40.7%
  • Кекки Туотли

Голосов: 2 3.4%
  • Нумминорих Кута

Голосов: 8 13.6%
  • Луукфи Пэнц

Голосов: 5 8.5%
  • Бубута Бох

Голосов: 3 5.1%
  • Андэ Пу

Голосов: 6 10.2%
  • Махи Аинти

Голосов: 12 20.3%
  • Маба Калох

Голосов: 13 22.0%
  • Сотофа Ханемер

Голосов: 17 28.8%
  • Коба

Голосов: 3 5.1%
  • Теххи Шекк

Голосов: 14 23.7%
  • Кенлех

Голосов: 4 6.8%
  • Хелви

• Хейлах

Голосов: 4 6.8%
  • Гуриг Восьмой

• Франк

• Триша

Голосов: 11 18.6%
  • Абилат Парас

Голосов: 1 1.7%
  • Лаздей Махикала

Голосов: 0 0.0%
  • Лойсо Пондохва

Голосов: 24 40.7%
  • Друппи

Голосов: 6 10.2%
  • Куруш

Голосов: 18 30.5%
  • Хуф

Голосов: 11 18.6%
  • Алотхо Аллирох

• Другой (если хотите, то напишите на форуме, кто!)

• Всего проголосовало
    59
Господа дискутирующие!
Большая просьба (от модератора) вести разговоры по делу.

Наконец-то я нашла, где можно обсудить книги Макса Фрая!.. Просто я еще прочла не слишком много, только "Простые волшебные вещи", "Очки Бакки Бугвина", "Волонтеры вечности" и "Махагонские лисы". Так что пока что не могу ответить за всех героев. Также не отметила любимых героев из существ, потому что не сразу заметила. Но это точно Куруш! Если бы я была кем-то пернатым, то точно почти таким же буривухом, как и он: такой же любитель сладостей (я просто живу на сладком), с таким же отношением к людям вокруг него и с характером, о котором говорят, что он "спокойный как слон". Так что Куруш это мое второе я!
В опросе отметила леди Меламори Блимм и сэра Шурфа Лонли-Локли (кому он еще нравится?), к этим двум персонажам я испытываю огромную симпатию! Особенно к сэру Шурфу. Если многие люди недолюбливают такой тип характера, то мне, наоборот, даже нравится его некоторое занудство и педантичность. Не знаю, но меня прямо-таки подкупает его характер, его таинственность. Это такой персонаж, с которым бы хотелось пообщаться в реальной жизни или встретить в его мире!
Отметила самых любимых для меня персонажей, еще мне нравится Андэ Пу со своим здоровым пофигизмом, хотя сначала, когда он только появился в ходе повествования, меня он здорово раздражал. Не знаю почему, но раздражает Теххи (хотя ее персонаж мне нравится по внешности). А вот ее отец Лойсо Пондохва скорее наоборот. Хотя я все-таки люблю положительных персонажей, но он просто не может оставить кого-либо равнодушным (по моему мнению).

suane_lightfurr
А вы на результаты опроса посмотрели перед тем как говорить что характер Шурфа мало кому нравится? :he-he:

Да уж Шурф многим на самом деле нравится..Ну или Безумный Рыбник =Ъ (я не исключение), а ещё не исключение насчёт Лойсо, Макса и Джуффина :fans:

suane_lightfurr про слонов не будем, ибо это заблуждение. Куруш в своём роде няшка...
Лойсо же ну нигде не отрицательный персонаж в книгах. А что за легенды о нём ходят и говорят разные существа - это другое дело совсем.

Ооо, просто обожаю серию книг про сэра Макса из Эхо, до других пока не добралась! Мой любимый персонаж, помимо самого Макса, безусловно сэр Шурф Лонли-Локли =) Мне нравятся все проявления его характера, наверное, этот универсальный персонаж.. ему свойственны (было и есть) почти все человеческие проявления!! Я могла бы говорить о нем часами, и великой радостью была бы возможность дружеской беседы и совместных приключений с ним в любой из возможных реальностей))
Сэр Лойсо Пондохва достоин отдельного восхищения, а вот персонаж Меламори меня почему-то подсознательно раздражает..и Джуффин моментами 0_о Не знаю чем вызвана такая реакция..

Лойсо Пондохва и Теххи Шекк!Бесподобные персоонажи, и жуть как не справедливо что такой примечательной личности как Лойсо было так мало! Как бы мне хотелась вновь с ним встретится, я б на месте Макса давно пригласила бы его в Город, вот бы послушать истоии самого лойсы Пондохвы, но мечты, мечты...
Ну еще конечно Шурф Лонли-Локли нравится, особенно после его истоии, и он и Безумный Рыбник это нечто.
Мелиофаро тоже особь весьма любопытная с прям-таки сражающим наповал чувством юмора
Джуффин Халли... он с одной староны и нравится, а с другой и ненравится, чем-то отталкивает... Хотя он конечно личность весьма таинственная, в сущности о нем так мало сказано, и каков он на самом деле, без своих масок, непонятно.
Ну и конечно сам Макс!

Мне больше всех нравятся Макс, Лонли-Локли и Куруш (увидела в опроснике после голосования :( ).
Макс вообще был этаким своеобразным идеалом и верилось во все. А потом я узнала, кто автор на самом деле и после этого читаю с удовольствием, но не с таким, как прежде :(

Тришка - вот кто действительно отличается от всех остальных.

Ну помимо сэра Макса и Джуффина это безусловно Куруш. Обоажаю эту птичку! Ещё нравится Мелифаро. С выходом "Хроник" ряды моих любимых героев пополнили Триша и Франк.
P.S. по моему несправедливо обошли в опроснике таких героев как Армстронг и Элла. В конце концов, в их честь даже трактир назвали!

Назад
Сверху