• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый герой - например, в Лабиринтах Ехо

• Автор темы Автор темы Hel'
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто из героев Лабиринтов Хроник Ехо вам нравится?(Можно несколько вариантов!:))

• Макс

Голосов: 30 50.8%
  • Меламори Блимм

Голосов: 13 22.0%
  • Мелифаро

Голосов: 25 42.4%
  • Кофа Йох

Голосов: 8 13.6%
  • Шурф Лонли-Локли

Голосов: 37 62.7%
  • Джуффин Халли

Голосов: 24 40.7%
  • Кекки Туотли

Голосов: 2 3.4%
  • Нумминорих Кута

Голосов: 8 13.6%
  • Луукфи Пэнц

Голосов: 5 8.5%
  • Бубута Бох

Голосов: 3 5.1%
  • Андэ Пу

Голосов: 6 10.2%
  • Махи Аинти

Голосов: 12 20.3%
  • Маба Калох

Голосов: 13 22.0%
  • Сотофа Ханемер

Голосов: 17 28.8%
  • Коба

Голосов: 3 5.1%
  • Теххи Шекк

Голосов: 14 23.7%
  • Кенлех

Голосов: 4 6.8%
  • Хелви

• Хейлах

Голосов: 4 6.8%
  • Гуриг Восьмой

• Франк

• Триша

Голосов: 11 18.6%
  • Абилат Парас

Голосов: 1 1.7%
  • Лаздей Махикала

Голосов: 0 0.0%
  • Лойсо Пондохва

Голосов: 24 40.7%
  • Друппи

Голосов: 6 10.2%
  • Куруш

Голосов: 18 30.5%
  • Хуф

Голосов: 11 18.6%
  • Алотхо Аллирох

• Другой (если хотите, то напишите на форуме, кто!)

• Всего проголосовало
    59
Azxs написал(а):
не, я так не согласен. На вопрос "кто нравится?" я могу ответить только "да почти все!". Может вопрос "кто из героев Лабиринтов Хроник Ехо вам больше нравится?"
а собственно так и голосовал: за всех сразу. чтоб никому не было обидно :p (y)

самый прикол: тройка лидеров так и не поменялась
на 1 месте до сих пор Шурф 57.14% :holiday:
на 2 месте Лойсо 50% :devil:
замыкает тройку лидеров Макс 46.43% :worthy: :king:

собственно кто не голосовал - вперёд:fans:

Проголосовала за сэра Шурфа, Макса и Абилата:worthy:

Шурф,Джуффин,Триша,Франк и Нумминорих...
А Лойсо я и не приметил(

Шурф, одназначно Шурф! :)
Ещё Сотофа - весьма интересная женщина ;)
Ещё подмечу Куруша.
Ой, выяснилось, что я проголосовала, чуть ли не за пол списка %)) Потому что не могла не проголосовать ещё и за Макса, Джуффина, Лойсо и Кобу.
Да все они хороши!!! Каждый по своему.

Леди Меламори тоже довольно интересная и своеобразная барышня))
А вообще она пытается быть сильной и независимой,а на самом деле ей тоже нужна любовь и защита))

Мелифаро конешно!)))) ну и все остальные....))))никто из них не может не нравится! А сэр Макс понравится всякому кому понравится книга! Все-таки это он "рассказывает"))))

Все просто супер, но проголосовала за Шурфа, Макса, Мелифаро и Сотофу... Сэр Шурф - это нечто. Особенно после "Путешествия в Кеттари" :) :)

Мой самый любимый персонаж - безусловно, Лойсо Пондохва! ;)
Также голосовала за Куруша, леди Сотофу и Махи Аинти - тоже вполне замечательные личности! :)

А мои любимые герои - Маба, Лойсо
Джуффин в бытнось Кеттарийским охотником и Безумный рыбник

Ответила - Шурф Лонли-Локли, не видя результатов голосования. А оказывается он тут любимчик!!!

Ещё с первой книги поняла - Шурф! Ну и Лойсо конечно... И у Эндэ сленг интересный. Полный конец обеда...

Конечно же Макс (ну эт самом собой), потос Леди Теххи, Джуффин (ну душка он) и веселый Мелифаро =)))

Мелифароооо!!!!!!!!!!я уже было начала выписывать все его фразы в тетрадку но слава богу опомнилась вовремя и просто их перечитала)))))))

Самый любимый, конечно, Джуффин. А еще я проголосовала за Махи и Мабу, их я тоже люблю :).

Итак, передача прямо с места соревнования! Первый спокойной походкой семимильными шагами идет... кто бы вы думали? - сэр Шурф Лонли-Локли! Следом на безумной скорости несется сэр Макс в амобилере и разрыв у них составляет всего три голоса! Но Макс, как ни старается, никак не может догнать сэра Шурфа! Третьим несется в сумасшедшем смерче давнишний лидер Лойсо... ай-ай-ай, Лойсо сдает позиции! Видимо, это связано с тем, что время от времени он поворачивает, чтобы убить Мартынчик за книги Хроники Ехо, так подмочившие его репутацию, но вовремя успевает опомнится - и летит вновь.
Рядом с Лойсо, в ярко-зеленом лоохе, мелькая ярко-желтыми подошвами сапог, несется, стремясь догнать амобилер сэра Макса, сэр Мелифаро. Но, каким бы шустрым не был Девятый Том, догнать амобилер не так-то и просто!
Далее, на четвертом месте... мы все в предвкушении... идет... Джуффин Халли! Шагает медленно, немного криво усмехаясь, точа длинные ножи и плотоядно постматривая в сторону Лойсо. Ясное дело, есть Магистра, которому хрен знает сколько лет, сэр Пааачтеннейший начальник не собирается, но репутация - вещь святая!
Следом за сэром Джуффиным, отставая на целых 5 голосов, летит с криком "оррехов! пиррроженных!" сэр Куруш. Лететь ему уже давно надоело, наблюдать за соревнованиями - тоже, но сэр луукфи недавно нашел у Куруша ожирение от пироженных и прописал ежедневные физические нагрузки. Приходится терпеть... Но Куруш всерьез подумывает о возвращении на историческую родину.
Дальше герои смешиваются в одну плохо разделимую кучку. На шестом месте с кружкой камры облачком плывет Теххи Шекк, а за нею следуют на запах Меламори и Сотофа. Кто сказал, что девишники нынче не в моде? Девушкам всегда было, есть и будет о чем поговорить, особенно ведьмам и с призраком. Но ни Сотофа ни Меламори пока не могут догнать Теххи. Все-таки, облачкам перемешатся легче!
Далее, яростно споря о чем-то непонятном, идут два старых приятеля, Древние, Маба Калох и Махи Аинти. Кажется, они соревнуются в том, кто достанет вещь интереснее! О, Махи Аинти достал чупа-чупс, а Маба Калох - диск с надписью "Windows". Теперь они пытаются понять, что же, собственно, они достали!
Далее бегут два неисправимых оптимиста: Нуминорих Кута и Триша! Соревнование их особо не волнует, им просто весело бежать и обсуждать друг с другом всякие замечательные вещи. Кажется, Нумминорих скоро начнет рассказывать Трише о том, что такое соревнования и зачем им бежать!
Далее чинно вышагивает музыкальная группа: Кофа Йох с шарманкой и Хуф, отставший от хозяина, потому что на него посадили поющего паука Лелео. Слушать это можно с трудом, о чем очень сильно жалеют идущие следом...
А следом на Друппи выезжает сам Гуриг Восьмой! Мда... короли нынче не в почете. Но, в прочем, почему он должен идти впереди? Войны пока не намечается...
О чем говорят Луукфи Пенц и Андэ Пу, мне трудно представить, но эти двое найдут о чем поговорить... Знаете, они даже чем-то похожи. Андэ мог бы убежать вперед, но ему безразличны соревнования и он всегда ждет Луукфи, когда тот запинается. =)
Итак, осталось совсем немного!
Хелви идет с Абилатом Парасом... Дырку надо мной в небе, но я не помню, кто этот Парас... Это он специалист по дохликам, которых находят грызы?
А теперь: последние три места! На третьем месте с конца идет...
ой, они так похожи... Кенлех и Хейлах! =)
На втором месте с конца - Франк.
А последнее место гордо разделили целых пятеро: Бубута Бох (эх, не любят дядечку, а ведь без него книги бы столько потеряли!) Кекки Туотли (ну... тоже нужна, наверное... ), Лаздей Махикала... (эээ, пора срочно перечеитывать Фрая...), Алотхо Аллирох и некто Другой! Смотрели фильм Другой? Вот это он и есть!
Покупайте новую книгу:
МАКС ФРАЙ: ХРОНИКИ ЕХО: ДРУГОЙ В ЕХО! САМ НАПАЛ - ПУСТЬ САМ И ВЫКРУЧИВАЕТСЯ!

Я ОБОЖАЮ Мелифаро, плюс сер Макс , плюс Меламори-они все мои любимые!!!

а мне все нравятся... Но голосовала за Макса. Уж очень сильно мы с ним похожи)) А Шурф - тоже хороший дядька!:hi:

Назад
Сверху