• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый футболист? Отвечаем, обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
я парень конечно, а что, так не видно?

упс.....намёк понял

спасибо, Juli@!

привет) решила тоже к вам на огонек зайти)
мой любимый игрок - Майкл Оуэн, конечно он возможно не такой выдающийся как рональдиньо или анри, но техника у него хорошая + я просто обожаю сборную англии)

:heart: А мой любимый игрок-Криштиану роналду! Очень жаль, что многие его недолюбливают и всячески освистывают! Он очень талантлив и техничен... К тому же просто зайка... Я его обожаю

Ну как многие уже поняли, кроме Торреса мой любимый футболист - Фабио Каннаваро! Просто потрясающий защитник!

Торрес-оч неплохой.... даже хороший, то есть очень хороший...короче-супер!!!

Че-то у меня много любимых стало))) - Бэкхэм (неизменно, потому что давно), Лэмпард, Зидан (Бох!!!), Буффон (аццкий сотона, но хорош), и голландцы (у них фамилии классные)))). Клозе впечатлил! А вообще я англичан люблю))))

Криштиану Роналду,Стивен Джеррард.Ван дер СААр.Рикардо,Торрес,Барош...

LiLoo Dark
я тоже помимо Канноваро и Пирло голландцев люблю!
фамилии у них что надо! :)

Моя "первая футбольная любовь" - Барош. Дальше - больше: Торрес, Фабрегас, Марьентес, вобщем почти все сборная Испании...
А из "НЕиспанцев" - Тотти, Кака, Санта Крус...и еще большой-большой мешок имен.

P.S. Ааа, тут вроде надо было одного назвать...

CoronaViolet
а мне тоже! он правда клевый. живчик. никак не могу забыть ЧМ прошлый. Япония-Россия. выпустили его буквально минут за 10-15 до финального свистка, а он закатил япошкам :)

ole4ka написал(а):
Криштианчик Роналдо и Фернандо Торрес САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ-САМЫЕ ФУТБОЛИСТЫ В МИРЕ!!!!
хехехе!Нас становится все больше и больше!!

ole4ka написал(а):
Криштианчик Роналдо и Фернандо Торрес САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ-САМЫЕ ФУТБОЛИСТЫ В МИРЕ!!!!
согласна=)))
а я ещё люблю Андрей Воронина, Артёма Милевского.
и ещё мне нравится как играет Луишь Фигу, ток жалко, что он законьчил карьеру свою..=(
ну и само-собой Зидан клёвый!=)

Всем привет!
На самом деле у меня много любимых футболистов: Канноваро, Неста, ну, конечно же, несравненная сборная Испании в полном составе.:D
Но САМЫХ любимых 2 - Джерард и Рональдиньо. Я на самом деле им восхищаюсь.:worthy:

Хммм, я кажется передумала:detective: , после фоток, выложенныхJuli@ Канаварро - намбер ван!!!

Мальдини, Каннаваро, Неста, Пирло, Торрес, Рауль и конечно Рональдиньо.

Назад
Сверху