• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый футболист? Отвечаем, обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
А я люблю Скоулза, Кина, Гиггза, Руни, Роналду,Смита,... короче, весь МЮ, а еще:
Роналдиньо, Карлоса, Зидана,конечно, Трезеге еще ( как клево на евро 2000 забил!).Много есть классных футболистов

У меня много любимых футболистов......... но самые-самые: Дэвид Бекхэм, Майкл Оуэн, Рио Фердинанд, Криштиану Рональду, Рууд ван Нистелрой, Дмитрий Сычев........ вот........ :)

У меня
Криштиано Роналду
рой Кин
Поул Скоулс
Девид Бекхем
Райан Гигз
Рио Фкрдинанд
Ешли Коул
Стивен Джерард
Майкл Оуен

И весь состав Ф.К.Кубань 2005 года..

Самый лучший футболист это Мурад Рамазанов!

Как , вы не слышали про Мурада Рамазанова?! Итак, просвящаю, это бывший футболист Анжи, сейчас играет в Кривбассе, кстати мой брат двоюродный. :D

Люблю Гусева,Акинфеева и Даничку Карвальо.

Алан Смит, Зидан,РУни, Криштиану , ну пожалуй Бэкхэм.и т.д

Фрэнк Лэмпарл,Джон Терри,Петр Чех,Сергей Овчинников,Андрей Аршавин,Стив Джеррард,Андрей Тихонов,Зидан,Руни,Скоулз,Ван Нистелрой,Арьен Роббен...
вроде никого не забыла...а,точно!Динияр Билялетдинов.:)

и кстате,Игорь Акинфеев и самый лучший вратарь всех времен и народо Лев Иванович Яшин.

Мои любимчики :D :heart:
1. К.Роналду
2. Нистельрой
3. Терри
4. Лэмпард
5. Фердинанд
6. Бэкхем
7. Анри
8. Роналдиньо
9. Кака
10. Креспо

Из МЮ:
1.Ронька
2.Рууд
3.Смит
4.Гари Невилл
5.Руни
И не МЮ:
1.Рикарду
2.Давид Лория(карагандинский "Шахтер"вратарь)

Мои любимчики:
- конечно же Роберто Карлос
- Манише (клевый футболист, с ЧЕ нарвицца)
- все что касается Рональдов - это Рональдиньо, Роналдо, криштиано Роналдо
- Нуно Гомиш
вроде бы и все, пока...

Динияр Билялетдинов - молодой, стабильный, техничный, спокойный, классный футболист. Из Русских клубов я болею за Локомотив поэтому мне его игра очень импонирует.
Виктор Вальдес (вратарь Барселоны - моего любимого клуба из всех испанских). Противоположность Динияра, несмотря на то что он довольно нестабильный голкипер, те эмоции которые он излучает во время матчей не оставляют меня равнодушной. Я думаю что эту нестабильность он вскоре преодалеет, все таки ещё молоденький, для вратаря двадцать три года это не срок!!!

Из современных - Криштиану Роналду, ну и Марис Верпаковский, я всё же рижанка.
А вообще самый любимый футболист всех времён и народов - Мишель Платини.

Сначала долгое время любимым был Морьентес, а в том году оч. полюбила Роньку:D
Из росийских нравится Дима Сычев

Гэри Невилл - вне конкуренции:heart:

после него - много:punk:

Назад
Сверху