Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я люблю Скоулза, Кина, Гиггза, Руни, Роналду,Смита,... короче, весь МЮ, а еще:
Роналдиньо, Карлоса, Зидана,конечно, Трезеге еще ( как клево на евро 2000 забил!).Много есть классных футболистов
У меня много любимых футболистов......... но самые-самые: Дэвид Бекхэм, Майкл Оуэн, Рио Фердинанд, Криштиану Рональду, Рууд ван Нистелрой, Дмитрий Сычев........ вот........
Мои любимчики:
- конечно же Роберто Карлос
- Манише (клевый футболист, с ЧЕ нарвицца)
- все что касается Рональдов - это Рональдиньо, Роналдо, криштиано Роналдо
- Нуно Гомиш
вроде бы и все, пока...
Динияр Билялетдинов - молодой, стабильный, техничный, спокойный, классный футболист. Из Русских клубов я болею за Локомотив поэтому мне его игра очень импонирует.
Виктор Вальдес (вратарь Барселоны - моего любимого клуба из всех испанских). Противоположность Динияра, несмотря на то что он довольно нестабильный голкипер, те эмоции которые он излучает во время матчей не оставляют меня равнодушной. Я думаю что эту нестабильность он вскоре преодалеет, все таки ещё молоденький, для вратаря двадцать три года это не срок!!!
Из современных - Криштиану Роналду, ну и Марис Верпаковский, я всё же рижанка.
А вообще самый любимый футболист всех времён и народов - Мишель Платини.