Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои любимые футболисты: Зидан, Роналдо, а из наших - никто!!! Не умеют играть.
Извините, не подписалась. Медведева Юлия. Тема - любимые футболисты. Очень нравится, как играют Зидан, Роналдо (он же "Зубастик") и конечно же, сам Король Великий бразилец Пеле. А из наших не нравится никто. Не умеют мыслить на поле.
Ильдарка
Похоже у нас одинаковые взгляды. А тема почти что умерла. Я считаю, что лучше, красивее ничего нет, кроме итальянской серии А. Даже падение Ювентуса после скандала не убило футбол. Италия получила кубок мира, кубок Лиги, теперь я хочу кубок Европы. Кто со мной...
simiya, вот это точно насчет серии А. Полностью согласна. Кто-то гвооорил, что после того, как Юве изгнали, нечего и смотреть. Но сезон был крайней интересным. И в этом сезоне много футболистов открыла для себя
В принципе, сейчас мои любимые футболисты - Массимо Оддо из Милана, Андреа Барцальи, Кристиан Дзаккардо и Эдинсон Кавани из Палермо. Но еще с десяток очень любимых тоже, в основном тоже из Милана и Палермо.
мой любимый футболист - это Руни. Вы можете говорить, что он урод, агресивный(хотя в последнее время вроди бы успокоился) короче мне все равно. он действительно хорош. его мощные удары очень многого стоят. да он не стабилень, но ведь ему всего-то 21 у него еще все впереди.