• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый футболист? Отвечаем, обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Natka
Это Торрес то не симпатичный? Значит ты его просто не видела, а если и видела, то просто не разглядела! Он же ЧУДО!

Вика, вкусы разные.Мне он,напримере,напоминает селедку(без обид).Кстати, тему про симпотичный Торрес ли и про все его достоинства можно в Разговоры,чтоб эту не засорять...

Вика, Я его видела. И оччччень хорошо рассмотрела. я тоже считаю, что он не самый большой красавец... Далеко...

anna_b написал(а):
Heavenly, М... Не обижай Рауля
anna_b ,Я и не хочу его обижать. Я согласна, что он талантливый форвард и т.п, но разве я не права в том, что его выступление на евро было слабым???

Natka написал(а):
Heavenly, а помоему Торрес не очень симпатичный(просьба не кидать топор в спину у меня свой вкус)
Natka, уже целимся :) (шучу) Правильно, На вкус и цвет…
А че ты думаешь по поводу его профессиональных качеств?

Heavenly, Ну выступил он действительно неважно... В принципе, Испания меня вообще расстроила. Вот если бы они забили России 2 гола...

Торрес классно играет. Я уверена он всем ещё покажет! Он такие голы забивает, что даже Раулю не снились:) Он умничка! Не обижайте моего мальчика:)

anna_b, Ты написала, что видела Торреса. В жизни или по ТВ?:)))

девчонки,мне даже на ЧЕ не нравился Криштиану роналду,а вчера купила декабрьскую штучку....мммммм,чуть не ......он там такой....такой.....!!!!!!!

[ADDED=Ashley]1102675510[/ADDED]
обязательно купите,я его уже над кроватью повесила!!!!!!!

Ро и Фер

Мне кажется Рональду и Торрес чем то похожи..

Мне у Ро не нравится его шея:)) оч длинная:)

Светлана, у Роньки по-моему шея не только длинная, но и толстая! Но он мне все равно нравится!:)

Один из моих самых любимых футболистов - это Скоулз, люблю его без памяти =)))))

..Summer.., да, Скоулз неплох. Только лет ему сколько? Он на этом чемпионате классный гол забил...

Привет!!!

Хай,ВСЕМ!!!!!!!!Тут я новенькая,девчонки давайте рассказывайте чё про Касилльяса знаете?!

Назад
Сверху