• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый футболист? Отвечаем, обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Странно,что эту тему еще не открывали.
Мои любимые - Beckham Zidane Henry...обожаю их.......

А мне больше всех нравится Е.Титов!!!:inlove:

Becham, Crespo, Ronaldo, Raul и так далее. Всего у меня около двух десятков любимых футболистов...

Роберто Баджо.
Эрик Кантона
Дэвид Бэкхэм
Лев Яшин
Юрген Клинсманн

наверное,когда я создавала этот опрос,я имела ввиду футболистов ,играющих в наше время.........Да...Эрик это легенда Манчестера ,до сих пор его не хватает,..да так же как и Стама...Тоже был одним из моих любимых,когда еще играл за МЮ,..к сожалению,щас уже не часто имею возможность наблюдать его игру....

Aaliyah добавил [date]1068299484[/date]:
ну если мы вспомнили старое,то еще:
Мишель Платини и Джордж Бест

А самый самый лучший на все времена для меня это
МАРКО ВАН БАСТЕН
и то суппер трио! Ван Бастен-Рикаард- Гуллит

Рауль, Фигу, Роберто Карлос ну и многочисленные легенды советского футбола!

AleX-515-
как насчет Гарринча?......Недавно смотрела некоторые его матче на кассете,которую купила.....о...это класс!Вот
бы ща такого в Мю!

Из иностранцев Павел Недвед,Луишь Фигу и Роберто Карлос. А из наших Сергей Семак,Вадим Евсеев.

Aaliyah
Гаринча? Был тоже великим вместе с Зико и Пеле.

У Гаринчи было одно главное отличие от всех! Одна нога короче другой на 10 см, и именно поэтому ему удаваля его знаменитый финт, на котором все ловились всегда.
Жаль что он так плохо закончил свою жизнь.... спился...и умер.

Кержик))из Зенита
Да.... тоже моя любофф,но это другая история,т.к он мне нравится как парень,а как футболист........

Aaliyah добавил [date]1068561396[/date]:
Был тоже великим вместе с Зико и Пеле
Да-да....футбольные гении,"увековеченные в Пантеоне всемирной,непреходящей футбольной славы":
Пеле
Жаирзиньо
Диди
Гарринча
Амарилдо
Зико
Загало
Зито
Дунга
Ромарио

Этот список можно продолжать до бесконечности,на самом деле,бразильский футбол удивителен и велик....обожаю....

С еще играющих-Дель Пьеро, Трезеге и Недвед, еще Буффон и Давидс.
С неиграющих-Платини и Батега

А ещё были НикитаСимонян, Слава Метревелли, Эдик Стрельцов, Игорь Нетто, Виктор Понедельник, Валерий Лобоновский, Паша Садырин.
Своих надо тоже вспомнить.

Назад
Сверху