Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наверное,когда я создавала этот опрос,я имела ввиду футболистов ,играющих в наше время.........Да...Эрик это легенда Манчестера ,до сих пор его не хватает,..да так же как и Стама...Тоже был одним из моих любимых,когда еще играл за МЮ,..к сожалению,щас уже не часто имею возможность наблюдать его игру....
Aaliyah добавил [date]1068299484[/date]:
ну если мы вспомнили старое,то еще:
Мишель Платини и Джордж Бест
Aaliyah
Гаринча? Был тоже великим вместе с Зико и Пеле.
У Гаринчи было одно главное отличие от всех! Одна нога короче другой на 10 см, и именно поэтому ему удаваля его знаменитый финт, на котором все ловились всегда.
Жаль что он так плохо закончил свою жизнь.... спился...и умер.
А ещё были НикитаСимонян, Слава Метревелли, Эдик Стрельцов, Игорь Нетто, Виктор Понедельник, Валерий Лобоновский, Паша Садырин.
Своих надо тоже вспомнить.